Режу 10 бесплатных наклеек Ангары всем желающим на белой светоотражающей пленке.
Эскиз прилагается. Пишите свои размеры.
Другие надписи и рисунки под заказ и не дорого.
Готов стать первым, кому "нахаляву".
Второй "бесплатный". Размер - любой стандартный)
Размеры пишите что бы подошло на вашу раму. У всех рамы разные иначе буду делать под свой размер.
Six3 [565317]: 2шт. как на раму, размер любой, клеить буду на мотороллер. 1шт. на авто 50мм. х 250мм. Всё оплачу. Надеюсь акция согласована с администрацией сайта?
Александр Манаков
Иркутск
Успел? )
Six3 [565299]: Почему эскиз такой позорный?
Я высылал нормальный векторный файл всем, кто обращался.
На него даже ссылка была выложена публично.
Хочу заметить на будущее, что использование зарегистрированного товарного знака не плохо было бы для начала согласовывать. Воизбежании недоразумений, так сказать.
потому что эскиз за 5 минут и буквы склеяны для простоты наклейки.
ты бы выслал бы лучше в векторном формате а не в растровом. всё ровно буду делать в векторе.
Я делаю бесплатно так сказать занимаюсь рекламой/раскруткой любимого сайта. Думаю вы врят ли откажете.
Намсчет большой наклейки на авто. Подойдет ли вам вариант с соединенными буквами он компактен и проще в наклейке или вы хотите как на орегинале, что сложнее в наклейке.
Six3 [565331]: Я не писал, что буду против.
К тому же, мы вполне нормально относимся к тому, когда люди за свой труд берут какие-то разумные деньги.
Согласование необходимо, чтобы избежать недоразумений в дальнейшем.
Например, если бы я не читал этой темы, а узнал бы из третьих рук о том, что кто-то фарцует подобными вещами, то отношение было бы совсем другое. А свидетельство о регистрации товарного знака однозначно решает вопрос в инстанциях.
Напишите на info@angara.net, вышлем лого в векторе.
Six3 [565299]: ну а мне за красивые изумрудные глазки и по старой дружбе заделаешь такую наклейку? Завтра скажу размеры) и мне лого от maxp!
Six3 [565331]: 25см разве это большая? Нужны только буквы белые, без синего фона.
Six3 [565345]: что бы было))
alexSL [565347]: понятно что только буквы. тебе их как на эскизе слитно или по отдельности.
а 2 можно пока халява ? на монгуста туах супер.
(размер пойдет как на прикрепленном рисунке, если конечно он открывается 1 в 1 )
И мне, пожалуйста, парочку. Если возможно.
miker1 [565318]: выбирай или 200 на 44,035 мм или 50 на 227,093 мм
alexSL [565321]: 50 на 227,093 мм или 250 на 55,044 мм
Стандартный бесплатный размер для всех неопределившихся предварительно будет 30 на 136,256 мм. Кто против?