николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
Ночевка под вопросом. В субботу дождь передают, в воскресенье можно катануть...
Охота на шаманку съездить, но после дождей на перевале не хочется грязь месить... А на камень Шахтай никто не хочет катануть? Там красиво и после дождей не так грязно. Правда внизу болото встречается, в том году пришлось ноги намочить...
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
Вообщем едем маршрут Подкаменная-камень Шахтай-Витязь. Ночуем на Витязе в юртах 400 руб. с чела. Завтра отправляемся на электричке в 9.19. Кто хочет присоединяйтесь!!!
smeshnoy [560424]: это же за день пешком?!
Strofa [560448]: Так то пешком, а тут вел на себе тащить:) Да и юрты опять же...
Артем Жарков
ангарск-иркутск
в прошлые там катал.. через каменоломню в Б. Луг выезжал правда... 3.17 получилось в пути... Надо очень любить юрты!!!
kv [560451]: а, ну да, ну да...
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
Batiskaf [560454]:Достаточно любить природу!)))...
Быстро управимся, до близ лежащих скальников прокатимся. А как же культурно-развлекательная программа, шашлычки и всё остальное!?... тем более со мной девушка моя поедет, для которой вокруг дома проехать - это уже покатушка!)) Т.ч. быстро не получится...
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
smeshnoy [560524]: да ничего, повыкатишь ее раз пять, по горкам, быстро в ритм войдет ;)
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
petal [560547]: Я на это надеюсь!...
Скатали отлично! Даже мелкий дождь, который шел почти всё время, пока ехали до Витязя, не испортил настроение. Только грязи многовато... Зато погода на следующий день не подвела. Отдохнули хорошо!!!
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
УСЁ!