Потеплело хотелось бы на Черский катануть !
О да, Лёха молодец! Последние выходные июня свободны. Перекличка!
Сергей Макаров
Ice People
Strofa [553751]: И на чем ты поедешь ? Ждать то ведь не будут.
Не поняла вопрос? Я так полагаю, в слюдянку на электричке, дальше на велосипеде. Где там ждать? Или все не так?
Сергей Макаров
Ice People
Strofa [553891]: Вот именно, вот именно ! У них - двухподвесы, ты на своем драндулете будешь им обузой.
В каком месте? У меня тоже двухподвес, если что. Ну если это на один день покатушка, то так я сама не хочу. А на два дня так без проблем, на метео встретимся :-)
Топик-стартеры, что скажете? Возьмете?
Strofa [553979]: Ночевать в палатке думаете или на турбазе если на 2 дня?
Shapa [553738]: Паша давай пораньше а то на второе число может в Байкальск Поедим , а может на теплые озера .!
В домике, чтоб лишнего груза не тащить. Я так каждый год делаю. Нет, но если вы на день, то это совсем другая история :-)
Strofa [554019]: Да лично я так, любопытствую. Есть план съездить на 2 дня, но еще не решили когда. Просто была та же мысль про домик, но мы еще не пробовали. В прошлом году таскали палатку и спальники на горбу, не понравилось потом со здоровыми рюкзаками назад ехать, мешают маневрировать. А сколько стоит переночевать в домике не подскажете?
Strofa [554036]: Заранее звонили или там всегда места есть?
Не я договаривалась, вроде заранее.
Strofa [554044]: Ок, мы так и думали. Спасибо!
хм, ненавязчивая реклама в тему, если интересно могу осуществить заброску от Иркутска до тропы (3 брода после кафешки). Обращайтесь.
dgimi [554011]: Какое 2е число?
Последние выходные июня свободны.
Strofa [554019]: Мы одним днём.
StarWind [554061]: Не интересно.
Shapa [554068]: Я так понял, поездка на один день планируется?