Друзья, где наметим общий сбор и во сколько выезд? Предлагаю сбор в 8.30 на сквере кирова. Часа за четыре домчим до Петрово, еще час на переодевания, туда-сюда и стартанем в час. А через два часа уже будем в Саган Забе ))
Димочка, как же ты определил, что важнее, баллон или горелка? :)
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Diagrun [556896]: Горелку я в любом случае беру - на себя, Наталью Grrrl и Флекса. Хорошо, куплю еще баллон газа.
Иркутск
Shapa [556906]: горелка в любом случае у кого-то будет, а вот газ... это практически - "живые" деньги в степи =)
Иркутск
Diagrun [556897]: На сквере Кирова
- на автостоянке?
- возле гостиницы Ангара на остановке автобусов, отправляющихся на Байкал?
- за обл. администрацией на ул. Польских повставнцев?
Поддерживаю время старта в 8.30
Diagrun [556897]: я поеду из ангарска, мне ехать в сквер-делать лишний крюк. Предлагаю встречу после кругового перекрёстка на ушаковке, хоть пост гаи.
Ну чтож, до встечи в Тажеранске. Нас 4-ро и мы едем из Бугульдейки в МРС. Выезжаем сегодня вечером.
Кто знает, где по дороге есть роснефтевские заправки?
Уже узнал,что с бензином в Иркутске ситуация печальная. Предлагаю ждать иркутян на выезде с роснефтевской заправки перед развилкой на Александровский и Якутский тракты. Кстати, по какому потом ехать?
trever [557184]: Уже узнал,что с бензином в Иркутске ситуация печальная. - сегодня полный бак залил. Единственное, что опечалило - один парень не успевал обслуживать все колонки, поэтому пистолет пришлось вставлять и вынимаьт самому. Но тут у меня есть опыт.
Опять же, если в Иркутске заправляться печально, то что мешает весело это сделать в Ангарске? :)
перед развилкой на Александровский и Якутский тракты. Кстати, по какому потом ехать? - по Качугскому.
У кого какие машины (модель, цвет-чтобы опознать). Буду смотреть.
Иркутск
mikko [556981]: Удачи!
Иркутск
trever [557240]: лучше в личку телефонами побросаться
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
Увидите серый кубик - машите или махайте, как кому удобно!!!)))
поклоняющийся Мунку
Иркутск
У нас проблемы...:((
Лидер команды отказался от участия.
Иркутск
Philimon [557348]: Водитель?
Всегда есть выход! Можно попробовать уехать с автовокзала на маршрутке до Петрова, прокатиться по намеченному маршруту и уехать в МРС, чтобы оттуда сесть на маршрутку до Иркутска.
поклоняющийся Мунку
Иркутск
Дочь :((
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
Всем счастливого пути!!! Встретимся где-нибудь таммм...)))
Philimon [557348]: Ну если ваша команды без лидера не существует - то горе вам и беда... :-(
поклоняющийся Мунку
Иркутск
К сожалению вместо авто-вело у нас будет только авто-маршрут.
Всем удачи ! :)