лютая пятерка:) грузовика прижимала:)они видимо была под действием даров тункинской долины.
2 мая в районе остановки Чертова гора, представитель этой машины пытался взять меня на Гоп Стоп. Я был один, дитё и попутчитца отстали в подьёме к остановке. Так или иначе видя мои действия представитель сей машины не решился на активные действия. Через некоторое время подлетела именно эта машина. Номер 512 или 518 сейчас уже не вспомню точно. Тонированая. На лобовом какая то побрякушка. Явно жители Култука. Т.к пас одиноких туристов данный персонаж с помощью детей на велосипедах. Рассказывать всё долго, но судя по описанию это точно они. Будьте осторожны.
Описание типа. Рост 170-175 плотный худощавый возраст 20-27 Одет Кофта спортивная с капющоном Бейсболка белая Темные очки. Привычка сидеть в позе орла.
а какие действия его смутили.
ну все теперь точно никто из девушек не поедет :)
ChakSporris [553211]: жди девушку в стиле Лара Крофт =)
Я СОГЛАСЕН:)где же ты Анджелина!
ChakSporris [553210]:
Стандарт, растегнул куртку. Смещение влево по оси движения... Ему пришлось пройти сквозь меня. Вариантов не было. сесть в позе орла, на остановке электрички что ещё даж не вышла. 44 минуты. Всё пусто кладбище рядом. в правой руке явно шило было.... Хотя всё было на скорости. 15 метров. старт. никого вокруг, моё движение со смещением. Оружие. Пропустил готов к работе...
VictorIF [554059]: прочитал 3 раза, ничего не понял
Yeti [554074]: Что конкретно вы пытались понимать? Растояние от меня до него 15 метров, начинает движение к платформе, с стандартной сигаретой в руке Левой. в правой, что то узкое колющее. Напомню. Я, на всю площадь один. До электрички 44 минуты. Вообще, проще в жизни всё видеть как стремительно происходили события.
VictorIF [554059]: я тоже ниче не понял
VictorIF [554059]: и я не понял, как будто английский текст в промте переведён..
VictorIF [554088]: Викта, пиши понятным людям языком) Я тоже тебя иногда не понимать)))
четыре едут точно , девушки присоединяйтесь:)
народ все больше склоняется на ночевку в палатке:)
freethinker [554222]: а про тест в промте ты круто пошутил.
дак чем же все закончилось то?VictorIF [554088]: