Volosatyi [548248]: Пиарщика надо на кол посадить. "Проводится исследование..." , "требуются носильщики..." Надо было написать:
Халява ! Забрасываем на выходные в горы. Питание и дорога наши. Еще и на пиво дадим. От вас требуется занести часть нашего груза в разумных пределах.
Юрий Михайличенко
Иркутск
seagl [548278]: ... с девочками.
Volosatyi [548248]: нет, это вы кого то с кем то перепутали, был вопрос - я написал ответ, денег нет, тогда ищете другие варианты. И размер ваших животов здесь абсолютно не при чем...
Volosatyi [548241]: Вы когда поедете?
AndrewS [548016]: Тачку где будете ставить в Аршане или Тагархае? Ищу маршрут на праздники - думаю присоединиться, можно что-то и подбросить вдвоём груз до места назначения.
asia-expedition [548285]: 9000 за рюкзак нет:)))) Удачи вам во всех ваших начинаниях!!
seagl [548278]: надеюсь твоя мега машина везет дешевле?:))))
Планируем 11 утром или 10 вечером, пока так
Volosatyi [548300]: Принимаю натурой:)
seagl [548310]: Клева когда человек понимает что со спортсменов можно взять:))))!!!!!
Turist57 [548299]: Если хотите посмотреть как из хорошей новой машины за 1 час получается металолом, оставте ее в Тагархае )))
А если серьезно, то конечно в Аршане. Надежнее, удобнее и традиционно.
seagl [548278]: Ну не пиарщик я, не надо на кол :)
seagl [548310]: с пятерых натурой выдержишь?:)
У меня отпуск с 6 до 13. Т.е. я не попадаю с основной группой. Кто готов зайти пораньше?
Итак, где все потенциальные помощники? Господа новички-значки-третьеразрядники от альпинизма, у вас есть незабываемый и может быть единственный шанс прогуляться в компании "звезд" альпинистических - Волосатого и Джека и оказать им неоценимую помощь в заброске снаряжения...а еще и денег за это получить :))) Ща вот начну их регалии перечислять...
"прогуляться в компании "звезд" альпинистических - Волосатого и Джека" -слабая мотивация...:), есть студенты с желанием заработать на кафе-мороженное - не жоптесь "звезды альпынизьма" :)
asia-expedition [548822]: Есть желание заработать - ИДИ работай!!!!
AndrewS [548808]: Пиарщик хренов:)))) всех распугаешь!!!!
asia-expedition [548822]: Павел, а я вас и не собирался мотивировать...вы же уже получили ответ про ваши цены. Или его еще раз повторить?
Volosatyi [548829]: гы гы...не боись :) барыг распугаем, адекватные останутся :)
AndrewS [548835]: Я бы с удовольствием, но поеду на Броненосец :)))
Илья Девалтовский
Иркутск
Звоните по услугам шерпы 89041337490. Илья. Обсудим.