Если в сторону плотины, звоните 89041254561. Я на пос Южный.
zmey70 [547540]:
а есть kml для гуглмап по этим марширутам ?
fff (TM) fatties fit fine
Иркутск
Mike.A [547910]: Там с треками проблема - можно нарисовать схематично расположение отдельных просек или основные направления, но в лесных массивах, которые там очень густые, GPS позиционирует с очень плохой точностью если ехать обычным темпом. Я попробую посмотреть, что у меня там есть из записанных треков и попробую их отредактировать.
Кто знает что строится в песчаном заливчике,сразу за первым Ершовским? Обнесли забором, два пирса, дом строится.
fff (TM) fatties fit fine
Иркутск
alexSL [547975]: А что там может еще строиться кроме коттеджного поселка или частной зоны отдыха?
Для частной зоны отдыха заливчик маловат, крошечный совсем, заезд только с лэпки-в распутицу это джип триал. Там не посёлок, один участок огорожен.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
AIRINKA [547830]: Как поздно я вашу темку почитала, как раз сегодня в 8 вечера поехала кататься, но пришлось по городу кольцо сделать, а так бы с вами по лесочку с удовольствием прокатилась. Мне близко, с Энергетиков. Буду за вашей темкой следить.
Максим Косаревич
Иркутск, Зел.берег
Вот попросил же: поедете, позвоните.
Кто сегодня 26.05.2011 изъявляет желание покататься?
Давайте так, если кто готов выкатится выкладываем сообщение
1) дата, время
2) место
3) телефон
4) пожелания по маршруту
потом договариваемся о времени и месте сбора и выезжаем.
1) 26.05.11, после 19:30
2) Юбилейный, 4ая школа
3) в профиле
4) не принципиально
petal [548019]:Мы вчера с Виктором катанули, по маршруту mb, короче по тракту в сторону Мельн пади до конца асфальта. Только на тракт через лес выкатили. Спасибо ему за компанию :)
TAliSMAN [548136]: На 1-ой страничке. Вчера отписала в 20-с коп, ост шк-4, 9-ти этажка. Выкатили 20-15 :)
Максим Косаревич
Иркутск, Зел.берег
AIRINKA [548185]: К тому времени Я уже ездил по делам, работа как ни как.
TAliSMAN [548197]: Ясненько.
Максим Косаревич
Иркутск, Зел.берег
Что, все вчера накатались? :(
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
TAliSMAN [548543]: Я не могла сегодня - у ребенка в детском саду выпускной, только домой приползли.
срочный и не очень велоремонт, есть все ключи в т.ч. для снятия рулевой, 110 дом, тел в профиле