Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
ну я поехал .
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Ну я приехал с тихого плеса - успел катануть немного пока ветер не усилился до 8-10 м\с , мне на джокере настал абзац. , Кто-то катал еще. отзовись поделись инфой как на то место заехать , где стоял .
maxmirocn [570625]: Привет! Перед шлагбаумом справа дорога есть, но проехать можно только на внедорожнике (вконце крутой подъем). Ветер сегодня рваный был.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
maxmirocn [570625]: К сожелению не смог ! ;( сорвались на байкал ! На неделю катать !!!
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Makcl [570664]: А на какой машине проезжаешь сам ?
я там на форде фокус ездил в прошлом году по этому объезду.
от туда могут придти и выгнать, пока работает баржа там лучше не кататься
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
как названа тема так и пишем . Вечер провел в Ново-грудинино. Приехал к 6 вечера ветер был 5-6 м\с , к 7 часам раздуло до 8 м\с , Ветер как по заказу ровный без провалов и порывов. Укатался на Джокере по полной , Ветра хватало на все затеи - включая первые попытки прыжков
Где Вы , Иркутские кайтеры ?, или ветра у Вас до черта, что б такие вечера пропускать ? :(
меня отсутствие народа на спотах тоже удивляет
Блин, опять каталово пропустил. Вчера думал тоже поехать после работы катануть, но не совсем понятно было есть ветер или нет, в городе то дует то тишина, на сайтах показывало 5 м/с, а оно вон как до 8 даже раздувало. Вроде на сегодня не плохой прогноз постараюсь не упустить. Я думаю может сделать какое-то оповещение, по поводу ветра так сказать на местах, приехал сделал замеры отправил СМС где находишься и какой ветер дует, тогда сомнений не останется.
меня добавьте, если сделаете. сейчас чудно дует :)
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
alvi [573141]: вот из минс спот ? ;-) можно по русски .
А ветер вроде до вечера , встречаемся.
у меня сегодня яхтинг, кайтинг завтра :)
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
как названа тема так и пишем . Вечер провели 4 кайтера в Ново-грудинино. Приехали к 6 вечера ветер был 4-5 м\с , к 8:30, часам раздуло до 6 м\с , Ветер не ровный с провалами и порывами. Укатался на Джокере по полной , Ветра на все не хватало , но иногда было здорово , Катали на дверях - замечательно.
Катание два дня подряд - мечта какая-то.
Константин Flysurfer
Иркутск
maxmirocn [573717]: И не говори, дверь это вещь! ;)
А в сочетании с юго-восточным ветром, теплой водой и солнцем вообще сказка!
Вот только лето короткое в Сибири.
И успевать как то надо.
ветровой прогноз на выходные отличный, на косу кто нить едет кроме нас ?
alvi [573853]: Так то и здесь неплохой прогноз, зачем ездить за 300 км.
tas [573859]: зачем бабы если можно подроч..ь ? это примерно из этой оперы :)
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
alvi [573860]: специально для : грубить вообще-то не стоит , Великие!!!!! , Басни Крылова вспоминайте иногда Лиса и виноград - перечитайте .
maxmirocn [573934]: да я то не грублю, просто имея в 300 ( всего в 300 км ) такое место туда глупо не ездить.
народ из братская приезжает, из красноярска. Иркутянам далеко.
Тут я как понимаю каждому своё, кому-то нравится за 300 км ездить чтобы покатать, кому-то и здесь неплохо катается, причём как показывает практика не хуже чем в Посольске. Посольск конечно место зачётное никто не спорит, но 300 км. всё таки как ни крути далековато чтобы в выходные там покатать.