Всем привет, не надоело топтать Хамар-Дабан? Может что нибудь повыше и посерьезнее? Изучается интерес к хр.Кодар (западный БАМ) в июле месяце. Связь через: masher82@inbox.ru , bamland@mail.ru Торопитесь, время осталось мало!
я извиняюсь, а поподробнее?
В июле там дожди и гнус, как, впрочем, и у нас на Хамар-Дабане..
kslavina [547088]: В нашем Х-Д нет гнуса. Никогда.
Хлобыстин Руслан
Красноярск
Flibus [546833]: Алексей , а как же вода?
Руслан привет, это я не для себя, другу помогаю. Я в марте свое на лыжах отбегал 15 дней:)
Александра, подробности для Вас в указанной почте masher..
Илья Девалтовский
Иркутск
Ходить на Хамар-Дабан никогда не надоест. Или вы, Алекс уже его весь как вы изволили выразиться "истоптали"? хм..
Каждый кулик своё болото хвалит.
Я понимаю что это ваше, родное и я бывал там и не раз, но наверное нужно открывать и пробовать новое. Я знаю что в Иркутске и окресностях мощнейшая туристическая тусовка..вот и появилась идея набрать группу. Без обид. Хамар-Дабан люблю.
Flibus [547346]: Без проблем. Сам 12 лет назад строил дорогу Чара-Чина. Самые хорошие воспоминания в этой короткой жизни. С каждой вершины хорошо просматривался Кодар.Хотелось побывать там, но так и не пришлось.
arter [547355]: Чинейское месторождение по моему уже переданно в эксплуатацию. ведется разработка руды. был на подъездах..масштабы впечатляют.
Ну и где все страждущие???..еще пару человек нужно:)
Ольга Сергеевна
Ангарск-СПб
Расскажите подробнее! Или сразу на почту писать?
John Lepikhin
Иркутск - Москва
arter [547355]: Настоятельно рекомендую. Единственный хребет из всех посещенных, куда реально тянет.
Маршрут будет разрабатываться в зависимости от числа участников и подготовки, обещаю одно - будет интересно. Чарские пески, Кодарская ледниковая группа, Мраморное ущелье со штольнями - культовое местечко, молодые остроконечные пики, красивые перевалы, незахоженные места. Пиши masher82@inbox.ru
strayer [549047]: Спасибо за добрые слова. Кстати, перевал "Четырех" будет в нитке маршрута:)