Kollaider [910378]: Я правильно понял, что для работы пробок в СИТИГИД нужно купить лицензию, пусть самую дешёвую для двух столиц, а потом закачать наши карты?
Кто нибудь знает такую прогу, чтобы писала трек с перерывами, скажем каждые 10 или 30 минут? Для экономии аккумуляторов.
Как поставить garmin на андроидский планшет? Прочитал всю ветку, но подобного не нашел. Нужна автонавигация в США, а ни Ситгид, ни навител, ни прогород путных карт не нашел. Рекомендуют City navigator north america, но он для устройств garmin. Может кто-то в теме?
travelller планшет с рут правами?, а так на google play есть Garmin Navigator!
До этого думал что на google play и play market одно и то же. Действительно есть garmin navigator но...при попытки установки выдает:this item cannot be installed in your device`s country. И что дальше?
Блин это плохо, значит приложение еще не работает в нашей стране. Едешь в америку, покупаешь планшет, ставишь Garmin Navigator! и наверное все работает))))))!
Посоветуйте простое gps приложение на андроид, куда можно вбить gps координаты, а стрелка будет указывать направление до точки и расстояние
DenTwo [929465]: В Locus есть интервал в секундах, правда работает кажется не всегда корректно.
А у кого-нибудь есть карты Тункинских гольцов для Локус?
И вообще что есть из загородного нынче (Байкал, Хамар-Дабан)?
Если кто даст общий архив, а не ссылки под Хром, который я не перевариваю,
буду благодарен :), даже например соком, пивом или вкусняшками :)
Overclock [941446]: Спасибо!
travelller [938901]: Надо root прaва для планшета получить и скачать эту прогу с 4pda.ru . Там же и про рут прочитать можно .
Talbat [941196]: попробуйте что-нибудь типа «азимут» в поиске Google play.
Да, кстати, новый Навител 8 с картами в сети лежит свободно.
Но карты, я уверен, хуже чем у наших иркутских камрадов - навигаторщиков.
Как выяснилось по закачкам - весьма востребована карта Иркутска от Яндекса для Locus
Вот новая. Изменённая и дополненная карта.
Теперь новый цвет и вкус! Больше территория!
https://mega.co.nz/#!t0Q3yAZY!NonYRFBNEz6U9AGznffJOnEEGhURM84C-TQlUsbCsL...
Территория - на картинке.
Качать - Гуглохромом.
Если будет сдвиг от фактического положения - применяем "переинициализировать карту"- Яндекс- классик".
На стр 7 - обо всём сказано подробнее.
Спасибо, что скачиваете карты.
Уважаемые форумчане приобрел планшет на Андроиде с GPS и установил программу Androzic (ее очень хвалят) но у меня не работают на ней карты, которые работали в Ozi на Винде. Помогите пожалуйста переконвертировать карты для Androzic-а и создать новые карты. Помощь оплачу.
Viktor555 [982691]: Если карты не какие-то экзотические, то можете перейти на Locus.
Нужные карты для него создать помогу из тех что возможно. Никаких денег не надо.
Locus объединяет в себе возможности многих программ, попробуйте.
Что у вас за карты?
Какие нужны? Космоснимки, топокарты годятся?
Виктор, можно качать карту отсюда:
http://www.marshruty.ru/
Жмите "топокарта", двигайте, увеличивайте.
Если годится - можно и качнуть под Locus.