А точно за маленькие буквы простите, как то торопился ....
Lynx [538287]: "Вообще мерзкий праздник" - отлично подобранные слова, очень хорошо характеризуют говорящего, вот как пальцы не сломались это напечатать? Не важно в каком контексте вы это имели в виду, всё равно газообразование в мозгах...
"что празднуют уже никто и не помнит" - а, давайте за себя говорить, а не за всех!
"О вспомнил, где-то в Черемхово или Братске..." - еще что вспомнил???! Я таких случаев только из собственного опыта могу рассказать несколько десятков. И что???? Давайте теперь всех под одну гребенку???
По пунктам :
1. Газообразования в мозгах нет, проверялся . А у вас ? :) (шутка).
2. Вообще мерзкий праздник" - отлично подобранные слова, очень хорошо характеризуют говорящего, вот как пальцы не сломались это напечатать
А что не так, почему пальцы должны были сломаться ? "День победы" ? А почему более пожходящее "День памяти и скорби" нельзя ? Когда гнали на убой полками просто и сзади заград отряд ... Нет еще тогда власти было выгодно назвать днем победы, не важно какой ценой и главное все молодцы и сталин и маршалы, а они знали про нападение, и потом просто бездарно гнали народ на убой, пачками просто... Или вы читали только советские учебники истории ? А современные не пробовали ? Или забугорные ? А теперь название оставили таким для быдла, оно отметит (нажрется) и будет думать что все хорошо, а все плохо, давно плохо и очень ...
3. "что празднуют уже никто и не помнит" - а, давайте за себя говорить, а не за всех! Читать пункт 2 ...
4. еще что вспомнил???! Я таких случаев только из собственного опыта могу рассказать несколько десятков. И что???? Давайте теперь всех под одну гребенку???
Самое удачное оправдание, если один провалил явку то остальные хорошие, как же, как же ....Прямо золото а не люди, все сплошь ездят на волгах, а не на бмв и мерсах, а деньги это не его, машина то жены, дом тещи, дача тестя ....
А еще чуть забыл, у вас похоже у самого газообразование в мозгах, потому как вы то на "вы" то "еще что вспомнил???! ", тоесть поток говна на меня вылили из своей головы, а газы там и остались видимо ... И вообще в интернете надо быть как то спокойнее, на публичном то форуме, а то троли нападут ... А я не троль, мне правда обидно за вас всех, плакать и то уже поздно, а у вас "День победы" ...