Супер, если это работает :)
Удачи вам.
А одиночные предложения бывают (одноместное размещение)?
Или варианты 2 взрослых+маленький ребенок?
А только чиповый перелет туда/обратно со страховками/визами - а дальше свободен до вылета, к отелю не привязан? :)
Как с визами в Евросоюз (та же Греция?).
Overclock [540104]: Работоспособность можете проверить лично :) Одноместное размещение мы также предлагаем, но оно обычно подороже, если только не в хостеле. Двое взрослых+ребенок - без проблем, скорей всего будет чуть дешевле. Каждый вариант индивидуален, так что спрашивайте. Чиповый перелет, страховку без отеля также можем подобрать. Визы в ЕС (да и везде) делаем.
Все дороги ведут в РИМ! Удивительный город с непередаваемой атмосферой. Один из моих любимых городов. Капуччино, паста, пицца, желатто - все это настолько белиссимо, что никакие слова больше не нужны. Любители шоппинга также не останутся разочарованными. Про любителей красивых исторических развалин молчу: им недели точно не хватит :) Только сейчас и только для вас. РИМ. 7 ночей, вылет 15.06
3* Holiday Inn Rome Pomezia (завтрак) - 782 евро
4* Eurostars Roma Congress (околоцентр., завтрак) 834 евро
В стоимость входит: перелет из Иркутска и обратно, проживание. Дополнительно оплачивается виза (150 евро), мед.страховка. Трансферы осуществляются самостоятельно (куда и как - подскажем). Возможны другие даты поездки, отели - запрашивайте!
Наш телефон 668-335.
Тур в Ираклион. Вылет из Иркутска 22.05, 12 ночей. Для обладателей шенгена.
ARMONIA BEACH HOTEL 3* (завтрак) 356 евро
DIMITRION 3* 387 евро (завтрак+ужин) 387 евро
TROULIS APARTS 3* (завтрак) 397 евро
В стоимость входит перелет из Иркутска и обратно, трансферы, мед.страховка. Цена указана на одного человека при двухместном размещении.
И еще Греция, Ираклион. Вылет 03.06, 12 ночей.
ARMONIA BEACH HOTEL 3* (завтрак) 498 евро
AUSTRALIA HOTEL 2* (завтрак) 510 евро
DIMITRION 3* (завтрак) 516 евро
MARILENA HOTEL 4* (все включено) 645 евро
FILION SUITES RESORT & SPA 5* (завтрак+ужин) 844 евро
В стоимость входит перелет из Иркутска и обратно, проживание, трансферы, мед.страховка. Дополнительно оплачивается виза (70 евро, документы до 20.05!). Стоимость указана на одного человека при двухместном размещении. Возможны другие отели под запрос.
Испания. Вылет 26.05 в Барселону, 12 ночей.
SERHS SANT JORDI 3* (завтрак) 511 евро
BOIX MAR 3* (завтрак) 541 евро
CALIFORNIA PALACE 4* (завтрак+ужин) 629 евро
Возможны другие отели под запрос. В стоимость вход перелет из Иркутска и обратно, трансферы, проживание, мед.страховка. Дополнительно оплачивается виза (55 евро, документы до 16.05!) Стоимость указана на одного человека при двухместном размещении.
Телефон 668-335.
Билеты в Бангкок на 15.05 в одну сторону. 250$
Звоните 668-335
CheapTravel [539680]: Ноухау в том, что мы предлагаем более конкурентные цены, чем другие компании ;) Наш турист получает совершенно такие же гарантии, как и в любом другом агентстве - мы тоже работаем через туроператоров.
Это не ноухау. Ноухау - это механизм получаемой вами низкой цены. Вопрос: за счет чего вы получаете более низкие цены в сравнении с ценами других агентов?
Итак, заходим на сайт Пегаса и видим:
22.05.2011, DIMITRION 3* HB 802 EUR
Делим пополам, получаем 401 евро. Делаем скидку в 5%, которую вам дадут в любом агентстве города и получаем 381 евро с человека при двухместном размещении. Против ваших
CheapTravel [540773]: [q]DIMITRION 3* 387 евро (завтрак+ужин) 387 евро
[/q]
Оппа, в чем прикол? Какие путешествия дешевле? )))) Да вам forcherry дешевле продаст!!!!
Господа модераторы, прошу обратить внимание на "ноухау". Это обычное агентство и никакой дешевизны в их предложениях нет. А то, что расписано - приседание на уши. А для таких вещей уважаемая администрация предусмотрела специальный раздел...
Ищем еще одну девушку в компанию для девушки - Греция, вылет 03.06.
andrkoss [540944]: Да вам forcherry дешевле продаст - боюсь Таурус на этом форуме в ближайшее время ничего не продаст. Как-то мне не очень нравятся халявщики, которые вместо того, чтобы обсуждать вопросы начинают играть в молчанку.
А то, что расписано - приседание на уши - в смысле где-то написано, что CheapTravel владеет своими собственными сверхдешевыми самолётами или отелями?
Просто люди, имеющие личный богатый опыт путешествий и меньшие накладные расходы, сориентировались на определенный сектор рынка, в котором делают достаточно интересные предложения.
maxp [541075]: Нет, просто слоган "путешествуйте дешевле" фикция. А вот на вопрос "Чем мы отличаемся от своих коллег-конкурентов?" можно ответить - ничем не отличаемся :) А вот это - "Ноухау в том, что мы предлагаем более конкурентные цены, чем другие компании ;)" просто смешно. Именно про это я и сказал - приседание на уши. При чем тут отели и самолеты, не пойму. Ничего о них не говорил.
сориентировались на определенный сектор рынка, в котором делают достаточно интересные предложения.
я пока не заметил ни определенного сектора туррынка, ни достаточно интересных предложений. На самом деле, если вдуматься, то у турагента не может быть эксклюзивных предложений или предложений с ценой, сильно разнящейся с конкурентами. У туроператора - да, может быть эксклюзив. А вот насчет цен - откуда им появиться ниже, чем у других операторов?
Спонсируют раздел - молодцы. Но от того же Тауруса они сильно не отличаются, и место им (по сути) в "Предложениях". Делать скидку на обычный Пегасовский тур и выставлять это как ноухау, супер отличие от конкурентов и эксклюзивное предложение :) Макс, это явная лажа даже для спонсора раздела )
Как-то мне не очень нравятся халявщики, которые вместо того, чтобы обсуждать вопросы начинают играть в молчанку. Гнать в шею. А если хочешь использовать в коммерческих целях - плати.
Как то вы не с нами,Андрей и Максим:)) кто такие Таурус? и чем они лучше/хуже других?
andrkoss [540946]: Да, мы предлагаем в том числе всю палитру туров от туроператоров, представленную на рынке - удивительно, если бы мы не занимались этим. Вам, наверное, показалось, что пегасовский тур мы выставляем как ноухау. Мы занимаемся мониторингом рынка и оперативно выставляем все (ВСЕ) интересные предложения.
Цены имеют свойство меняться довольно часто, и далеко не любое турагентство будет заниматься поиском наиболее дешевого варианта среди сотен подобных. Более того - Вам, как представителю турагентства, известно, что иногда бывают акции, материально заинтересовывающие менеджера продавать тур, нужный туроператору, - мы работаем по-честному и такое не практикуем. Мы предлагаем также индивидуальные туры "ручной сборки", когда из-за акций авиакомпаний и отелей цена на такой тур ниже, чем на аналогичный у туроператора. Далеко не каждая турфирма возьмется за такой тур вообще, а за адекватные деньги - тем более. Вообще, если цены и туры такие же, откуда столько эмоций? :) Андрей, считаем Ваши посты провокационными ("фикция... приседание на уши... смешно...") и предлагаем дальше не развивать эту бесполезную дискуссию. Просим модераторов удалять подобные сообщения как не относящиеся к теме обсуждения.
CheapTravel [541429]: я не представитель турагентства. И я просто реально показал работу вашего ноу-хау в действии. Провокации никакой нет.
А можно подробнее про туры ручной сборки. Механизм интересует. Это не праздное любопытство.
andrkoss [541439]: можно подробнее про туры ручной сборки - почему-то мне не кажется, что кому-то может быть интересно публиковать основной business secret, к тому же в разгар сезона :)
Давайте обсуждение тур.технологий перенесем в какую-нибудь другую тему, так как эта заведена под предложения одного конкретного туроператора.
andrkoss [541439]: Не представитель турагенства, а туры в Паттайю продаете. О результатах нашего ноухау могут сказать только наши клиенты.
CheapTravel [541493]: Я не продаю туры в Паттайю. Я выкидывал сюда несколько предложений по продаже уже подтвержденных туров дружественных мне и совсем незнакомых агентств. Причем давно уже. К туризму отношение имею, но турагентской деятельностью не занимаюсь.
maxp [541481]: CheapTravel [541493]: Мне не интересны топсекреты. Мне интересен механизм. Про акции отелей мне интересно узнать. Вы с отелями напрямую контачите или через операторов? Это уже по топику.
andrkoss [541520]: С отелями контачим как напрямую, так и через операторов. Все зависит от направления и дат.
Испания. Вылет 26.05, 12 ночей. Документы на визу до 16.05 включительно!
SERHS SANT JORDI 3* (завтрак) 370 евро
CLEOPATRA 3* (завтрак) 411 евро
OASIS PARK JUNIOR SUITES 4* (без питания) 412 евро
В стоимость входит перелет из Иркутска и обратно, проживание в отеле, мед. страховка, трансферы. Дополнительно оплачивается испанская виза - 55 евро. Стоимость указана на одного человека при двухместном проживании. Звоните 668-335.