Амператар Галахтике
Ангарск
Свяжитесь с главным и втолкуйте ему. Ник - Slav4ik
Крашу велики, вожу с taobao
Иркутск
LT [538387]: читал я синглтрек :) я думаю тему "встречать\не встречать" раздувать-то не надо. Кто хочет встречать - встречайте, на нет и суда нет. Я думаю любой человек из Ангарска, знающий, что из соседнего города к нему в гости едет товарищ, просто сядет на велик и встретит без лишних слов.
Aircore [538397]: ну например до Ангарска я доеду...но вот в самом городе скорее всего заблужусь (как в прошлом году) ... Ангарск ночью преображается =)
PS поеду скорее всего через новую Иркутскую объездною, по идее с первомайского должно получиться короче, чем через Ново-Ленино пилить.
Крашу велики, вожу с taobao
Иркутск
proteus [538405]: На встречающих надейся, да сам не плошай. Ты ведь сделаешь что то, чтобы не заблудиться? как минимум поедешь не один. И как минимум один человек из группы, с которой ты поедешь, будет знать куда ехать в Ангарске. Сотовую связь тоже никто не отменял. GPS в конце концов. Тема встречать - не встречать решается за пять минут. Из Ангарских кто нить на месте сбора вышел в круг и громко так сказал: "Кто со мной поедет встречать гостей?" собралась групка и все покатили на встречу. Ну поправьте меня если это нужно как то особо мусолить!
PS Ура, снежок пошел :)
Aircore [538407]: ну в принципе да ... да и заплутал я в прошлом году уже на самом подъезде к Ангарску (перепутал первый и второй перекресток =) ... если получится сделать с велом все что я задумал, то не заметить меня будет довольно сложно =)
Да...снежок супер =) В этом году велоаршанцам прямо везет =)
ЛТшник, прекрати истерику =) Всех встретим, даже с вокзала, если надо. Срезать через объездную АЭХК смысла нет - 8 км срежешь, потом их же наберешь по городу, только в городе куча светофоров...
Погодка "на Ура" ваще. Как бы не сорвалось все........
Амператар Галахтике
Ангарск
Никакой истерики, удивил тот факт, что "Главный по тарелочкам" отказался, да еще и удалил обсуждение этого вопроса. А поднял я вопрос по тому, чтобы сразу всё распределить (кто, где и когда встречает), а не решать как обычно - в самый последний момент.
Ну тут уж как хотите.
Всем привет! Тоже могу встретить иркутян, которые поедут со стороны АЭХК или по объездной - живу рядом с въездом в город в 18 микрорайоне. Ну проводить до площади, если будет необходимость.
Если кто-то вдруг заблудится (всякое бывает) - могу сорентировать по телефону (см. в профиле). Только приезжайте, мы будем рады.
Вообщем, Велкам!
Могу тоже побыть пейс-байком (по аналогии с пейс-каром), благо подсветка позволяет.
LT [538580]: Просто смысла обсуждать это, а тем более раздувать из этого проблему нет. Этот вопрос можно решить в течение часа. Если хочется заблаговременно:
- где группа которую надо встретить?
- во сколько планируют подъезжать к Ангарску?
Встречу лично и провожу до места старта, либо найду людей которые смогут это сделать. Телефон мой в личке - обращайтесь, буду рад помочь.
Группа собирается выезжать в 7 часов. Будет ехать часа 2-3 (по прошлому разу время говорю, так как возможны поломки, да и скорость не высока). Телефоны твои запишем, на случай если что. Но организатор группы - раньше жил в Ангарске, и город знает.
M.A.S.T.E.R [538860]: Чтобы добраться до Московского тракта мне надо меньше 20 минут. Так что звонока за 30 минут до прибытия будет достаточно и я вас встречу. А вообще, лучше позвоните, когда проедете Мегет и мы обеспечим вам эскорт =)
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Други! Спасибо конечно за внимание! И вопрос про "встретить" основную группу, которая едет из Иркуска - лишний, уверяю вас!
Я родился в Ангарске и дорогу знаю!!!!! поэтому и выступаю в роли ведущего уже второй раз!
Байкеры, которые едут отдельно (быстро!...заботясь о суставах и связках!... и пр. и пр. и пр.) могут и не знать дороги, вот их и можно встречать. Пусть договариваются.
Группу, которую веду я - ВСТРЕЧАТЬ НИНАДА! =)
как же быть?
я работаю 14го числа до 19.00.
во сколько выезжает иркутская группа?
Kerdan [538971]: на электроне в крайнем случае езжай
Амператар Галахтике
Ангарск
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Kerdan [538971]: ну если сразу с работы стартанете...по новой объездной, то думаю нас догоните легко))))
иркутская группа стартует в 19.00 со сквера Кирова
STAR-I-KAN [539080]: думаете? я меня средний темп 15-20 км/ч
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Kerdan [539200]: успеешь. Хотя бы даже один поедешь. Я вот, скорей всего, тоже одна поеду. Или на электроне, если лень педалить будет, ну и в зависимости от погоды.