Всех неравнодушных людей просим помочь Татьяне Осипенко (Даниловой). Девушке 29 лет, требуется срочная операция по пересадке легких. В России делать такую процедуру отказались и направили в израильские клиники. Стоимость операции 9 миллионов рублей.
Точный диагноз: кистозная гипоплазия верхней доли левого легкого, диффузно-очаговый пневмосклероз нижних долей обоих легких, тракционные бронхоэктазы верхней доли левого легкого, вторичный хронический обструктивный бронхит крайне тяжелой степени, хроническое легочное сердце.
В конце января на фоне простуды начались осложнения - воспаление кисты на левом легком. С тех пор состояние ухудшается. Воспаление кисты вылечили, началось воспаление бронхов. За время болезни ткань левого легкого необратимо изменилась, появились многочисленные нагноения. Кроме этого начались легочные кровотечения в левом легком. На сегодняшний день держится высокая температура, идет воспалительный процесс.
Семья делает все возможное и невозможное для поиска денег, но сумма слишком велика, и без вашей помощи не справиться. У Тани растет дочь, ей всего 1 год и 8 месяцев. Малышке нужна мама!
Реквизиты Банка:
Омское ОСБ №8634/0100
Расчетный счет:№ 42307.810.6.4500.0315362
Кор.счет: № 30101810900000000673
В Омском отделении № 8634 Сбербанка России г. Омска
БИК:045209673 ИНН: 7707083893 КПП: 550502001
МФР 30302810745000606700 в Западно-Сибирском банке.
Источник: http://2mamka.livejournal.com/587998.html
От себя: я знаю Таню лично. У нее непростая судьба, она болеет с детства, но раньше как-то справлялась со трудностями болезни. Рискнула и родила ребенка, хотя врачи ее отговаривали. Не осуждайте ее за ребенка, я сама - мать, и прекрасно знаю, что такое живой маленький комочек. Сейчас Таня в очень тяжелом состоянии. Ее дочка, Лиза переболела ОРЗ, а потом от нее заразилась и мама. Таня всегда старается как можно меньше контактировать с больными людьми, но в этот раз не с кем было сидеть с больным ребенком. Муж Тани уехал в другой город на заработки, поэтому Таня сидела с болеющей Лизаветой сама. В итоге заразилась, а сейчас у нее осложнение и она умирает. К мужу, в другой город не поехала, не рискнула, т.к. там не знает никого из врачей-специалистов. В Ангарске, да и в Иркутске, ей сказали только одно - операция или... Давайте поможем, кто чем сможет, из сострадания, ради детей. Отвечу на все вопросы, на которые смогу ответить. Пишите в личку.