Тренеровочная покатушка в связи с погодой переносится на 1 мая, воскресенье. Время и место сбора - те же.
Diagrun [532679]: Сейчас актуальна тема "Зимний трейл" :)
1 мая уже ближе к истене:) :) :)
Что-то с тем беспределом, что творится на улице, не верится даже в первое мая :), может и не успеть растаять.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Diagrun [532679]: прогноз на 1 мая малорадостный :)
До понедельника обещали. К тому же, все это не высохнет за один день. Ведь 1 мая - послезавтра......
Обидно получилось.
А Я еще вчера под лювень попал. Ветер нереальный (особенно на новейшем мосту был), холодно и машины летели и волнами брызг меня поливали. А Я еще в летних пористых кроссах был)))) Ваще писец.....
gorbiy [532590]: Cranby [532620]: А вы хоть в курсе, что этот паренек очень плохо кончил? Если не в курсе, то имейте в виду - на этой фотке изображен печально знаменитый Микаэль Расмуссен. Так что, не стоит делать таких категоричных выводов насчет самоотдачи и достижения совершенства. Как любит говорить мой 5-летний сын, когда я его куда-нибудь поторапливаю - "Не суетись под клиентом!" :-D
Кстати, могу предложить на прокат для поездки в Аршан или в Слюдянку пару отличных ФАТБАЙКОВ! Поговаривают, что сейчас - это самый подходящий вид велосипедов для дальних поездок по окрестностям Иркутска ;-D
mb [532842]: Я не в курсе, кто как кончил и выводов никаких не делал. Просто фотка смешная и ужасная одновременно. На урод.ру прямая дорога.
gorbiy [532846]: Так его собственно в итоге и признали генно-модифицированным уродом, по причине чего и запретили кататься на велосипедике.
mb [532851]: Микаэль Расмуссен применял не синтетический, а биологический эритропоэтин, что не является допинговым нарушением?
Александр Разуваев
Иркутск
mb [532842]: Есть фото фантов?
Александр Разуваев
Иркутск
mb [532842]: Есть фото?
SAMMET [532953]: тебе фото чего надо-то?
vpv [532973]: Ты не спрашивай, фото давай! Фантов!
SAMMET [532951]: kv [532977]: Не фаНт, а ФАТ-Байк!
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Solomaxa666 [532982]: не фатов, а фантов! :)
Solomaxa666 [532982]: Просили фото не ФАТ-Байков, а фаНтов! ;)
Solomaxa666 [532982]: ты правда думаешь, что на ангаре еще есть люди, которые не видели фото фэтбайков?!
Solomaxa666
[532982]: Для тебя лично :)
Lo [532985]: Фант —Предмет для жеребьёвки при игре в фанты :-)