Kerdan [536673]: возможно поеду с тобой восьмого)
Кто еще едет восьмого - отпишитесь!
Александр Казаков
Irkutsk
Еду завтра утром своим ходом из Иркутска. Темп средне-ватный но ждать не буду. Желающие присоединяйтесь.
skaz [537314]: Откуда, во сколько? Дождь пугает?
Я стартую из Новоленино, по новой объездной. Старт в 8-9 часов утра - по самочуствию и т.п. Ехать буду в своем темпе, забивая на обгоняющих, если такие будут :)
Александр Казаков
Irkutsk
vpv [537317]: Я планировал в часов в 7 уже на синюшке быть. Я же за тобой не угонюсь:)
Люди добрые, ну т.е. кто на машинах поедут. В Култуке или ещё лучше на о.п. Поворот суну в багажник ботинки трекинговые. Дотога с трассы до ж/д там отличная. Кто не знает, это указатель на Ангасолку уже на спуске "Тормози двигателем". Буду очень ждать :)
skaz [537320]: че-то я не помню, чтобы ты как-то напрягался, гоняясь за мной )) Особенно, учитывая мою нынешнюю физуху-то... Ну да ладно, мож пересечемся там где-нить в Тунке :)
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Тоже бы очень хотела скинуть груз... Но об этом, кажись, только мечтать придется.
Bemepok [537324]: ОтчегоЖ, я вот очень даже верю.
Тулун-Иркутск-Ёбург
Shapa [537327]: это потому что Вас все знают и узнают на дороге, остановятся=)
Bemepok [537333]: узнают на дороге, остановятся - я же говорю: СТРИНГИ!
skaz [537320]: может психануть, да с тобой поехать...
только ой рано придется вставать...
ездил уже так? сколько по времени получается?
Тулун-Иркутск-Ёбург
vpv [537334]: =) не хочется получить сальпингоофорит и пиелонефрит.
rebir [537335]: 220 примерно Вася получится. В кайф будет ехать на шоссейнике :-)
Solomaxa666 [537366]: вот где бы его еще взять)
не, помру вечером. в другой раз поеду, раскатать сезон надо по нормальному. еду со всеми на электроне
Solomaxa666 [537366]: заблуждение думать, что на шоссейнике можно проехать этот маршрут, не напрягаясь :)
vpv [537374]: даже на машине совсем без напрягов не получится)
но полегче же, чем на простовеле?
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Я восхищаюсь всеми, кто толком не катавшись по весне, планирует завтра сигануть до Аршана! (jadis)
vpv [537374]: Напрячься придется конечно, но думаю вполне реально. Надеюсь скоро проэксперементирую :-)
На шоссейнике будет легче, чем на чём либо.