Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
vpv [536431]: ... Хотела кое-что покрепче написать, да уж не буду засорять тему.:) и так много нафлудила.
Shapa [536427]: Карету в этом году мне, судя по всему, не подгонят так что на пивных дрожжах своим ходом скорее всего:)
Shapa [536331]: может быть Юле, но еще посмотрим по загрузке машины. У нас багажника нет, сам понимаешь
товарищи граждане, а есть кто поедет не 7.05 а 8.05 в аршан?
у меня выхи не совпадают(
своим ходом или на транспорте?
Razdolbiker [536384]: Медленнно насколько???))) Жена моя сказала поеду, но со скоростью 10км в час))), и зачем приезжать в Аршан в ночь?(((
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
doxtur [536587]: Если ехать именно в Аршан, то лучше ехать на машине, а если ехать по Тунке - то отлично получится и на велосипеде! Можно узнать, как зовут вашу жену? Мы возьмем ее в группу замыкающих =).
petal [536596]: Людмила, но ее на форуме нет))) А хочет она именно в Аршан, именно рядом со мной, именно при хорошей погоде и.т.д. Короче тушите свет)))
Логачёв ЕВГЕНий
Иркутск-2
Bemepok [536429]: да не переживай маршрут - просто асфальт и 2 горочки более менее напряжные - преодолеешь. и все-таки главное скорость, а то займут все домики будешь ночеровать на улице -шутка ;)
petal [536596]: А вы-то куда, все же, катите?
Ангарчане а домой как будем добираться, что то меня напрягло расписание по Слюдянке.
doxtur [536587]: Часов за 6 думаю доеду. Матрасить буду на всю катушку :)
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
LEVgen [536604]: почему-то я нисколечко не переживаю. Даже если одна буду - доеду. И не думаю, что меня оставят на улицу, люди добрые есть на свете. :-Р
Kerdan [536575]: куда собрался с больным локтем?!
Bemepok [536618]: живее всех живых ))
норм все будет) подмотаю локоть и вперед) этож не ДХ соревнования а матрас по асфальту)
едет кто в аршан 8го числа?
Господа! Ввиду того, что я еду на веле, а подруга на машине, есть 3 свободных места в авто. Посильный вклад в доставку - 400 р на бензин с носа туда-обратно (торг не уместен). Т.к. живем в Юбилейном, предпочтение отдается жителям Синюшки, Университетского, Первомайского, Академа, т.е. тех районов, мимо которых она поедет.
тел. 89025107063 Татьяна Валерьевна, желательно смс, мой 89148869786, если что.
Пенсионер Матрасник
Город, которого нет
Приветствую.
"Новичков" принимаете в сови ряды покорителей маршрута Иркутск-Аршан?
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Shapa [536611]: что-то не пойму... вообще электричек нет, только утром?.. только что на туту посмотрела...(
странно, но быть того не может. Хотя бы до Ирка доехать, а там своим ходом можно на крайний случай рвануть в ангарск.
а там своим ходом можно на крайний случай рвануть в ангарск
Дааа?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Кто-нибудь сможет взять одного человека в машину?
Если, да, отзвонитесь, пожалуйста.
Телефон в личке.
Спасибо.
Caesar [536633]: См. выше :)
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Shapa [536632]: имеется в виду из Ирка своим ходом. ну а что делать-то? не ночевать же на вокзале. я, канеш, могу, все равно на работу в Иркутск ехать. Кароче, думаю, уедем... думаю, да.
напрягло расписание электричек из самой Слюды. Но быть того не может, чтобы ну вообще ни одной...
Либо выезжать ночью) и на 8-часовой электрон... опыт есть)