А в вс кто-нибудь куда-нибудь собирается?
Счастливо Оставаться
Уехал
Я хочу када нибудь, в выходные, в любой из них, можно и до витязя и обратно, в крайнем помесим грязь до вечера и обратно на электроне ....
antonpean [527903]: Снег сошел, остались лужи, поедешь аккуратно - не запачкаешься.
Spiriter88 [527965]: выезд примерно в час с микрохирургии, если что номер в профиле)
кто-нибудь собирается завтра Иркутск-Култук (в среднем темпе, желательно успеть на 2-х часовую электричку) ?
Поеду завтра Иркутск - Ново Л - Новая объездная - Иркутск.
andreyka38 [528049]: присоеденяюсь
Иркутск - Култук выезжаем в 8-00.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mikko [528206]: Кто едет? Сбор на Конева? На шоссерах есть народ? В субботу электрон на 14ч. есть?
Vic.F [528158]: Я еду, с Конева в 8-00.
LISA838 [528218]: Да, есть электорон, 14-30 на Чертовой Горе.
Счастливо Оставаться
Уехал
andreyka38 [528049]: Буду думать, позвоню если что :)
LISA838 [528218]: Я еду и пацанчик один, сбор на конева, шоссеры ацтой, нам бы на восьмичасовой электрон успеть.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mikko [528302]: Тааааак шоссеры не трогать!!!!!!! Я если поеду, то мы на 14.30 успеем)))) Хотя Еловая мне может на горном отдаться с трудом))
LISA838 [528374]: mikko [528302]: Прокатились вчера с Серегой Соломаха до Шаманки и назад. Два раза залез в Еловку на табуретке с 1,5" сликами и пришел к выводу - ну его нафик! Теперь меня на шоссейные запилы, кроме как на шоссере ничем не заманишь. Табуретки на шоссе после катания на шоссере выглядят по ощущениям очень печально
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mb [528409]: Я хочу попробовать ехать по обочине, где гравий - это у меня будет полигон подготовки к ТБ-2011))) После гонки буду пилить только на шоссере!!! Мне посоветовали в предверии гонки на шоссер не садиться, так только в качестве расслабления использовать раз в неделю)) Хотя в Аршан ехать на табурете - это высшей степени издевательство над своим организмом. Буду наращивать печальные ощущения))
mb [528409]: А как же прошлогодние "угрозы" поехать в Аршан на фатбайке - по асфальту?
Кто нибудь завтра поедет "недалеко и ненадолго"? если маршрут не очень сложный, с радостью составлю компанию, лишь бы выбраться из города)
Желающим до Витязя завтра в субботу - сбор в 13.00 на микрохирургии! Дневной пробег получится около 60 км в неспешном темпе)
Bemepok, мы собирались по этому маршруту проехать.
Но мы седня поехали по лесу. Причем, там закатанная дорога и лес только по сторонам. И то - там грязи много (мы велы на себе бывало, даже, несли). А в лесу наверное еще и снег есть, поэтому пока решили до мая отложить этот маршрут.
Polkan [528426]: Смех смехом, но даже фатбайк по асфальту идет гораздо приятнее, чем табуретка - особенно на полуистертых Эндоморфах. Видимо, 29-е колеса играют здесь какую-то роль. Но в отношении Аршана я уже на фатбайк не рассчитываю. Я точно знаю, что доехал бы на нем очень даже не медленно и легко, но для Аршана у меня есть теперь гораздо более интересный вариант.