uma [529090]: У тебя ума есть все для того чтоб выиграть ТБ, я помню как ты ехала Листвянка-Слюдянка, упорства хоть отбавляй, а это самое главное. Тренируйся хотя бы годик и езжай.
cherezrul [529092]: Поддерживаю!
Тренировки, участи в КК соревнованиях, веломарафон - БАМ, а там уж подумать, стоит ли ехать на ТБ.
uma [529090]: ну если то, что кто-то едет быстрее тебя, бьет по самооценке, то даже не знаю. Зачем тогда на соревнования? Вдруг обгонят? ))
cherezrul [529092]: спасибо за теплые слова. Просто если мне дадут кредит на строительство, то я пролетаю со всеми мероприятиями лет на цать. Пока есть возможность хочется побывать свои силы.
vpv [529095]: конечно бьет! Самолюбие бунтует:"Кто посмел быть быстрей меня?! всех порву" :-). Я и так уже наступила на свою гордость и "призналась" в начале. Так что не подливай "масла в огонь".
uma [529103]: не слушай других, а просто катайся в своё удовольствие ;)
uma [529103]: Cуществует целое племя биороботов, которые только спят, едят, пьют и тренируются,участвуют в соревнованиях и за это получают зарплату. Вот их то догнать невозможно.
Bemepok [529147]: тщеславие мешает "просто кататься в свое удовольствие" :)
cherezrul [529091]: Может быть, только это уровень обычных покатушек, какая разница проиграл два или три часа :) - да, есть люди, которые сходят с дистанции, как только видят, что не попадают в первую тройку, но я всегда выбираю себе ближайших соперников, и конкурируя с ними, еду до конца. В этом фан для меня. И тут уже есть разница 2 или 2 часа.
vpv [529157]: да, есть такое немного. Но когда катаю в новых местах, где еще не была и не каталась, то тут мне пофиг, где я нахожусь: в конце или начале. Только я заметила, что не могу находиться в конце, т.к. резко теряю энергию. Не силу, а именно энергию. Для меня важно, чтобы сзади еще кто-то ехал. Не знаю, почему так, но я зареклась быть замыкающей.
vpv [529157]: Да, но тут уж слишком дорого обойдется борьба за 15-16 место :))
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
vpv [529157]: )))) Ах, Паша, неужели ты до сих пор не веришь, что 70% успеха (спорт, карьера, выпекание кулебяк, фигура топ-модели и прочее) основано на тщеславии...)
Ты да ,возможно другой, и Вася и ещё Петя и вон та девочка Маша тоже катаются (делают карьеры, пекут кулябяки) в удовольстие...
И в этом, тщеславии то есть, нет ничего плохого. Оно как большой пинок под пухлый зад ,просите...
cherezrul [529340]: =)))
BisuSlist [529155]: написала в личку
Lo [529427]: Тщеславие - это самая хреновая мотивация в спорте. Все мои знакомые (и не очень знакомые), которые достигли больших успехов в спорте, достигли их, благодаря МЕЧТЕ. Именно МЕЧТЕ, вере в какие-то красивые интересные и светлые идеалы, а не благодаря примитивному желанию "надрать кому-то задницу" или самоутвердиться. В отношении кулебяк, может ты и права, хотя я лично очень сомневаюсь...
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
mb [529469]: ок. демагогий разводить не будем, но МЕЧТА имеет природу тщеславия, если ковырнуть глубже. Так же как и страх имеет природу лени. Мечта и соревнования - это как Петросян в клубе "Что? Где? Когда?" А какая была мечта у знакомых и не очень знакомых?
Lo [529478]: Если бы мечта и тщеславие были бы одним и тем же, то они бы и назывались одним словом. Я могу привести кучу примеров мечты, которая никакого отношения по природе не имеет к тщеславию. Хотя последнее время я часто встречаю людей, зацикленных на тщеславии - у них и мечта и многие другие понятия имеют одну и ту же природу. Я бы сказал так - мечта первична, а тщеславие вторично. Это тщеславие является одной из многих разновидностей мечты. Впрочем, каждый волен иметь свою мечту. У меня в спорте была мечта, никак не связанная с тщеславием, а за других я отвечать не берусь - это уже точно будет оффтоп в этой теме.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
mb [529483]: понял))
Александр Казаков
Irkutsk
ТБ вроде заявлялся, как гонка для любителей, а оказывается для биороботов?
Лена.
skaz [529584]: мне кажется народ не до конца понимает слово "любитель". Любители это не только те, кто в сезон накатывает столько, что хватает одной смазки цепи.
suzrik [529666]: Любитель может быть и уровня профессионала, но только не получать за это деньги.
Solomaxa666 [529696]: ох, сейчас тут начнется про получение денег. Но я собственно намекал на то, что действительно, именование любителем или профессионалом, никак не сказывается на его подготовке. И к ТБ да, надо готовится. Не один месяц. А с начала сезона. С нормального начала сезона. С октября прошлого года.
suzrik [529701]: Верно, ключевое слово профессия, т.е. человек работает и получает деньги :-)
А готовиться надо серьезно и наверное не с нуля. А то некоторые, захотел на ТБ и поехал, как будто это покатушка какая то.
Solomaxa666 [529800]: я так понимаю, в этом году ты не участвуешь?!