О, это бэст. Чел точно заслуживает медаль Сутулова и премию по хребту лопатой от чугунного сталевара. А вообще, чисто по человечески просто гвоздем по борту :( от передней оптики до задней...
Teem [867053]: А вообще, чисто по человечески просто гвоздем по борту :( от передней оптики до задней... - только убедиться, что тебя не снимает регистратор этой или другой машины, а то случаи разные бывают...
Teem [867053]: vpv [867062]: По-человечески, разбираться нужно с человеком, а не с машиной.
vpv [867159]: Вы, наверное, хотите, чтобы в Иркутске было так же?
yuragal [867195]: Вот гляжу на фото из sveta-38 [867395]: и понимаю, что vpv [867159]: +100500.
yuragal [867195]: со злостными (с третьего раза не понял, например) - именно так же можно. А можно и просто: обоссать и сжечь.
sveta-38 [867395]: мне кажется, или там машина ДПС со включенными фарами стоит?
Polkan [867416]: Павел, Вы можете плюсануть еще пару раз, но то этого не станет более очевидно, что именно Вы поняли (кроме того, что ку7 припарковали не по людски). Поясните.
vpv [867423]: Да, вызвала ДПС, составили протакол. Потом этот муд.... перегнал свое авто на парковку и больше на тратуаре авто не ставит.
vpv [867423]: Представления о злостности у всех людей немного разные. Мне, например, кажется, что у Вас подход не очень ласковый.
Поэтому я двух Павлов минусую, а sveta-38 [867432]: +100500
yuragal [867438]: злостность - неоднократное повторение одного и того же нарушения, это я пояснил. Далее - по сценарию sveta-38 [867432], и если не поможет, то как в ЮАР. Применение ласки к подобным меньшинствам, по-моему, неуместно для человека здоровой ориентации.
yuragal [867430]: Судя по содержанию Вашей реплики, мне можно плюсовать кому и что угодно - Вы всё равно не поймёте. Поэтому просто игнорируйте.
vpv [867445]: Спасибо. Но самодеятельность в виде вариаций последнего пункта (гвозди, кирпичи, Африка) не поддерживаю. Меньшинствами дожны заниматься больница Кащенко и другие профильные организации.
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
Наверно в каждом дворе есть автолюбитель, который оставляет свою машину возле песочницы. Может плакаты скоро по городу развесят: Снести все детские площадки - даешь места для парковки!
axti [887006]: дпс пробовали вызывать?
Каким же надо быть трусливым чтобы втихаря отверткой расцарапать тачку?! Как вообще такое можно смаковать обсуждая: "чтобы регистраторы не спалили". Не хватает у парней мужества на общение. Понты и мелкие пакости. Негодую.
dimas-20 [892412]:
О, да вы герой и супер-треполог?
Зачастую с вами разговаривать никто не станет, тело упадёт в машину, развернётся по той же детской площадке и уедет(это по дорогим тачкам с красивыми номерами) а при разговоре там броня 40см, разговариваешь, как со стенкой. Всё из личного опыта, а его, дай бог, хватает.
И для этого придётся торчать возле машины неизвестное количество времени. К чему такие жертвы?
А гвоздик по борту сразу пояснит что к чему, если, конечное тело не тупое, как пробка, а заодно и оштрафует, т.к. красить то всё-равно придётся.