Glim А если сравнивать с горой в ершах?
Не знаю, я в Ершах не катал, только со стороны наблюдал. Сравнить не могу.
С Прибайкальской могу сравнить - Прибайкальская отдыхает.
"Я не волшебник, я только учусь" (с) - в смысле у меня ещё мало опыта.
А до скольки гора работает?
Склон в академе очень короткий и пологий, интерес может представлять только для начинающих. Зато цЭны как в Олхе. Впрочем, по такому склону можно и пешком подниматься.
Raynor [47899]:
Это для вас короткий и пологий, а для новичков в самый раз.
Екатерина Максимова
Иркутск
А как конкретно туда идти? От какой остановки?
Видела есть горка, где катаются на санках, между остановками "Больница Академгородка" и "Госуниверситет", там спуск в сторону улицы Лермонтова выходит. А ничего более масштабного не видела. Надо в другую сторону идти или наверх?
Tangens [47956]: От остновки "Государственный Университет" поднятся вверх вдоль дороги, до развилки и повернуть налево, через 50 метров увидите по правой стороне объекты "горнолыжки" академовской :) Уж подъемник точно заметите.
Сегодня искали эту горку. Свернули на перекрестке в конце академа (как к мегасу ехать со стороны плотины), дальше свернули налево и ничего не нашли. Видели слева горку саночную, потом справа начался гаражный кооператив и всё. Где там?? Дайте скрин из 2гиса.
jeronimo [50262]:
Скажи куда отправить скрин
У меня вчера сын катался на Академовской горке (первый раз там были). В принципе, ему понравилось. И даже больше, чем в Олхе.
Glim [50275]: filosoff@list.ru
Александр Барристер
Иркутск-Култук
Вчера около 19 заезжал хотел покататься в Академе (Универе) - на подъемник постоянно была очередь из 10-15 тюберов, ужас, в итоге 2 раза пешком поднялся, съехал и поехал в Ерши...
jeronimo [50300]:
отправил.
barryster [50314]:
А там и без подъемника неплохо, горка-то небольшая. Пусть детвора на подъемнике катается.