Александр Резницкий
Иркутск
serg [648155]:
спасибо! Понять бы ещё, что с ней делать :)
По опции сплит она нарезала кучу имгов, сделала ещё файлы, в том числе install.bat
Тот потребовал наличия cgpsmapper, тот был даден, отработал, якобы всё необходимое внесено в реестр. Запускаю basecamp, тот карту не видит.
AlexRezn [648491]:
Да, всё правильно, Split, install.bat, всё должно заработать.
MapSource видит эту карту ?
если запустить regedit и зайти в ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\MapSource\FamiliesNT\FAMILY_1281\1], там должно быть что-то похожее на
"Loc"="S:\\Maps\\РФ Топо 609\\"
"Bmap"="S:\\Maps\\РФ Топо 609\\mapset.img"
"Tdb"="S:\\Maps\\РФ Топо 609\\mapset.tdb"
Есть такое ?
Может быть не FAMILY_1281, а FAMILY_17-что-то там
Александр Резницкий
Иркутск
там и лежит всё перечисленное: FAMILY_1281\1313
А MapSource сообщает, что карта заблокирована. Видимо, её лок-файл не устраивает.
AlexRezn [650085]:
Так разблокировать надо, конечно :-)
В Картах/Разблокировка регионов, в качестве кода разблокировки ввести код, который GmapTool выдает в режиме Информация о карте.
Александр Резницкий
Иркутск
serg [650745]:
Ну, частично удалось :) MapSource с ней заработала.
Но BaseСamp не видит по-прежнему. И у него в меню Сервис - Управление картами - Разблокировать регионы пишется "Карта не установлена".
А у меня нафигатор видится полностью со всеми своими обьектами как раз BaseСamp-ом, я на нём базировал локальную работу.
MapSource Гармина не видит по USB.
AlexRezn [651753]:
BaseCamp не использует своих карт, а только мапсорсовые
Если MapSource работает с картой, то и BaseCamp обязан.
В нем самом ничего разблокировать не надо
Александр Резницкий
Иркутск
serg [651924]:
Я тоже так думал. Но факт налицо. В MapSource карту имею, а BaseCamp ни в одном своём списке её не показывает. :(
Есть проблема... не могу разобраться с GPS...
Через и/магазин ТЕРРИТОРИЯ УСТРОЙСТВ (ww.device-zone.ru) приобрел себе GLOBUS GPS GL-300HD(AV-IN)... Радость приобретения была омрачена тем, что не работает БТ... совсем... при подключении, давишь на кнопку поиска устройств, она в ответ пиликает и... ноль реакции... причем, пробовали на разных телефонах, строго по инструкции... перепрошивка ничего не дала, все осталось прежним... кнопочка так же призывно пиликает и... ноль реакции... кто-нить сталкивался с такой проблемой неработающего БТ и как лечили такую проблему?... кстати, телефоны магазина в основном вне зоны доступа и общение только через "оставить отзыв"...
Народ,подскажите, как разблокировать карту Дороги росии топо 6.14 для гармина? пол нэта уже перечитал,ну не получается как там написано, все перепробовал, прибор выдает не удается разблокировать :-( Может у кого есть разблокированая карта, которая поддерживет обновления с офиц сайта гармин?
Евгений Мартыненко
Иркутск
metkii [851187]: Купить религия не позволяет?
Давно есть новый анлокер - gimgunlock, который вообще не создает файл unl, более быстрый и работает с файлами карт, у которых FID>2000.
Принцип действия анлокера простой - перенести и отпустить (drag 'n' drop) файл карты на файл gimgunlock.exe.
gewurz [851196]: перенес,процесс прошел. А где забирать готовую карту?
Все,разобрался,работает :) Спасибо за советы!