Марина Васильева (Красноштанова)
Москва
Интересно, а кто-нибудь из иркутян собирается туда ехать на своём транспорте? (1 место найдётся?)
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Пара человек имеет такое намеренье, но на хвост им уже очередь стоит. Правда она может и поредеть, если кататься не где будет к 20 числам апреля. И не забудьте обзавести справками, там действительно расписки не брали в прошлом году и к старту некоторых не допустили.
Бегом сдавать анализы, кто на спринт или марафон хочет попасть.:-)
А призы там богатые, денежные. В абсолюте первым 5 давали по ..ацать тысяч и в каждой возрастной за 1 место тоже причиталось несколько штучек. Поездку оправдать хватает :-)
Москва
Справка - не проблема, было бы место в машине... А то поездом да с пересадками - очень долго получается. Я так понимаю - они дистанцию по Байкалу прокладывают?
Там в положении так и написано - акватория озера Байкал
Александр Савельев
Иркутск
fyufhxfyrf [517567]:Да у поселка Максимиха, по льду Байкала. Трасса ровнинная и скоростная.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
sas_saveliev [517679]: Если ветра и снега на кануне не будет, как в прошлом году.
Обычно 5 км делаются в виде двух петель под углом 100-120 градусов, одна, побольше, идут к мысу на северо-запад и тут в направление от старта-финиша сильно мешает одноименный ветр, но с другой стороны он и подгоняет когда развернешься и обратно к финишу идешь, а другая, естественно, петля, что поменьше, идет вдоль берега, чтобы зрелещнее было, да и с высокого берега и из окошек домов за гонкой наблюдать можно было.
fyufhxfyrf [517567]: А с пересадками даже проже, меньше устаешь. А так в машине более 8 часов ехать, а на следующий день бежать. Так что лучше связаться с организаторами и все узнать когда и откуда машины пойдут из Улан-Уде. А в Улан-Уде на поезде, ночь поспал, в автобус пересел, 4 часа и можно начать загорать и кататься, да в спринте поучаствовать, там как раз в команду женщина нужна будет, а их как всегда не хватает как обычно.
Александр Савельев
Иркутск
Он там всегда и 2,5 км в лицо, лишь бы дождя небыло как в позопрошлом году.
Владимир Мисайлов
Иркутск
Отцы родные! Тренероваться к mарафону mожно на 56 кm.
По водохранилищу. Им зачем горы и снег.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Тренироваться надо везде, но особенно по Байкалу :-)
Положение теперь есть здесь, но там стоит марафон 23 в субботу. а это значит, если не опечатка, то выезд надо делать в пятницу с утра, а если кто хочет в спринте поучаствоать, то в четверг.
Не забываем про мед.справки :-)
Так кто собирается и сколько нас всего?
Москва
Когда вы будете выезжать и возвращаться? У меня есть возможность только на субботу, причём в воскресенье рано утром надо быть в Иркутск позарез. Выезжать могу только в пятницу.
fyufhxfyrf [523591]: Выезжать мы будем в пятницу рано утром, обратно поедем в субботу вечером, то есть в Иркутске будем в ночь на воскресенье.
Петр, а как же погреться в змеинке после марафона?:-)
mikhalich [523830]: Я там уже в конце марта погрелся :) Сейчас с таким теплом там по льду, наверное уже и не ездят.
Коробейников поедет?
Extremal_Peter [524144]: Конечно. Еще я и Босс собирались с тобой, если ничегоне случиться за эту неделю.
Все и случилось, как всегда.
На марафон уехал Вайнер, Коробейников и Лежавский, остальным не удалось по причине болезни и поломок :-)
mikhalich [528610]: А у тебя что сломалось? :)
Extremal_Peter [523719]: Петр, а как пробежали ?