Михаил (Madmouse) Полянин
Иркутск, Радищево
Женя, землю крестьянам, заводы рабочим! Чтобы проткнуть надо сначала догнать! ?А неужели велосипед действительно сильно портит лыжню? Может тогда другой маршрутик посоветуете?
mike_pol [45808]: Велосипед УНИЧТОЖАЕТ лыжню. Даже пешеход лучше.
mike_pol [45808]: Может тогда другой маршрутик посоветуете?
Судя по всему других маршрутов нет и надо разыгрывать баталии кто кому голову на спуске отрежет. Догнать велосипедиста в снегу проблем нет, вот надо ли, если у него мозг не вырос?
Davydenko [45811]: Мишаня, объясни как велосипед портит лыжню? Если речь о классической лыжне - тогда не ясно как вел по ней вообще ехать может? Если же речь о лыжне для конькового хода, тогда возникает вопрос как велосипед может ее портить по сути не продавливая утрамбованный снег?
mike_pol [45808]: да неудачная это затея сейчас с Переезда катить или с Андриановской. Снега там уже дофига и больше. Мы в начале мая катали там на великах, когда уже лыжный сезон был закрыт, никому не мешали и казалось, что снега не так много. Ну проехали этот маршрут, но упарились больше по снегу месить с низкой скоростью. И Байкал сейчас еще плещется, придется по заснеженным шпалам ехать. И лыжники будут пытаться нанести всякие телесные повреждения. IMHO овчинка выделки не стоит.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
погулял на лыжах... жалко их! снега мало. обратно на вел вернулся!!!
jamine [45814]: Ну дык в том-то и прикол, что при определенном старании можно. Там где есть лыжня под конек велосипедистам лучше не появляться - там не туристы малохольные катаются, там спортсмены наяривают (напр. в Молодежном). А ты где на Перезде (не на Байкале а на спуске) лыжню под конек увидел?
Davydenko [45836]: Ну так по классической то по попробу на веле проехать. Что-то мне кажется что спор ни о чем. Народ ради удовольствия задирается.
jamine [45837]: Типа пофлеймить нельзя;-)
jamine [45837]: народ не только задирается и флеймит, но ещё и паралельно помаленьку флиртует )
нет,нет %, ничего серьёзного... безобидно, удовольствия ради)))
Например, так -> mike_pol [45808]: Ага-ага. Конечно - "надо сначало догнать". Вы провокатор! :P
Слышали-знаем, что бывает за догоняшки за женатыми мужчинами.
Даже ради благой цели во имя спасения лыжни)
Нееет.
И вообще, я вижу только один выход из сложившейся ситуации. На зиму надо ставить Вас на лыжи) Однозначно.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
rip [45854]: мне кажется женатые мужчины быстрее убегают от женщин, если конечно сами никого не ловят на живца!
jamine [45814]: эээ... А я где-то в начале апреля катал по лыжне. Лыжня что между Витязем и дорогой. Как-то не ощущал проблемы проваливания в снег, хотя снег уже таял в это время(это я помню, так как уступая дорогу лыжнику, провалился по самое нехочу в сугроб). Может, там лыжня была протоптана до земли? Хотя... Вспоминается, что лыжни вовсе не было, а в основном была заснеженная утоптанная тропинка, по которой бегали лыжники... И никакой порчи лыжни не получилось, иначе бы совесть заела... или пострадал бы от руки лыжника...
dvs [45910]: Вспоминается, что лыжни вовсе не было,
И правильно вспоминается, там всегда натоптана тропа, больше пешеходов чем лыжников ходит. А потому пример не корректный.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
dvs [45910]: на этом участке я гораздо чаще бываю на веле чем на лыжах. особенно по тропинкам радует катацца! на лыжах как то скучнее...
Иркутск, Радищево
Таки давайте сойдемся на том, что обычная, не утоптанная лыжня для велосипеда непроходима. Верно? А на трудном - б луг лыжня или тропа сейчас?
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
mike_pol [45998]: там на перевальчиках в октябре уже лежал снег 5 см, думаю ща там сугробы по самые яйки... образно выражаясь. Лыжники там уже бегают, точно.
mike_pol [45998]: на трудном - б луг лыжня или тропа сейчас?
Там тропы никогда и не было, всегда лыжня. Нынче та же фигня.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Как пример: тропа с трудного, которая спуск к Камарастику. Зимой там лыжня, а я несколько лет ходил на зимовье охотиться (путевка/лицензия, все путем). Так вот, при спуске по этой трассе, если идти не по лыжне, провалишься как раз по развилку... И проблем с лыжниками никогда не было в отличае от криков про андриановскую, хотя пешеход калечит лыжню не хуже вела
Иркутск, Радищево
Короче, велосипед лыжню не портит? Или портит? И если портит, то явно меньше пешехода?
держись, короче, лыжный народ... В выходные убегайте.. или догоняйте...если температура будет выше -10, иначе у меня вилка замерзнет :)
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
В понедельник отпишись о результатах ;)