Иван Майоров
Иркуцкий Острог
nikolsky [47143]: Когда лед на плотине встанет, можно кольцевые гонки на льду устроить. Только не на шипваной резине, чтоб веселее было. Там и падать не страшно. Можно устроить ориентирование на велах в районе Молодежного или в каменоломнях за Рабочим. Можно просто эстафету командную сформировать в тех же каменоломнях, например 5 человек в команде, круг 5 км.
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
ну че-то все заглохло! Dizel [47164]: можно и реализовать идея хорошая, но надо чем нить дополнить.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
предновогодняя гонка нормально?
Артем Жарков
ангарск-иркутск
ГУТАЛИН
У меня велика нету. С бумажками по страховой так и тянется очень не быстро, а Сузрик со своим магазином мне перекл с лета все везет не довезет. Кажись в январе никаких сорев не буду я делать...
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
Dizel [48818]: Чувак в воскресенье НГ! Надо или пораньше или попозже, т.е. если проводить числа 5-го, то можно поглядеть 2 или 3-го
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
nikolsky [48861]: А че автобусы нынче не ходят?
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Yar [48875]: так ты на автобусах хочешь гоняться!?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Yar [48874]: Блин, в натуре... Я кажись во времени заблудился... ну предлагай свою дату.
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
Dizel [48931]: см. выше и звони 8-914-872-14-88 Batiskaf [48897]: можно и на автобусах, вот только где их взять столько и на убой. А вааще это для Никольского, шоб не филонил начальник вело клуба, т.е. назвался клизмой полезай .............................
бе-е-е... (и бальшой длинный язык)
дома ремонту немеряно, работы самосвалами и ваще устал!
буду отдыхать, ВОТ!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
nikolsky [48994]: Отдых это смена деятельности, так что ждемс...
Артем Жарков
ангарск-иркутск
nikolsky [48994]: я в шоке от нереальной уважительности отмазок!!!!!
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
nikolsky [48994]: поэл да, это мнение общественности, а ты ее активист!