nonsens26 [518863]: Тимоха, очень радостно, что все хорошо, выздоравливай теперь быстренько) Поздравляю!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:)
а по поводу платно -бесплатно, да, аппараты Елизарова наша медицина предоставляет бесплатно, какие то другие варианты тоже. НО в конкретно Тимохином и Женином случае нельзя было ставить их. врачи сразу сказали что нужны будут штыри. это же не мыпридумали:)
nonsens26 [518863]:Тимоха,а про вечный долг, эт ты,я думаю походами отработать сможешь:))))))))))
ZloyZmey Горишний Тимофей
Иркутск – Краснодар
Спасибо всем!!! Только что доктор сказал что в горы на легке можно уже через месяца полтора ходить.
Иркутск – Краснодар
Отработаю конечно! И походами, и полянами:)
ну здорово:)значит с осени с политехами ходишь каждые выходные:)))
nonsens26 [519020]: chernay [519022]: Чур я с вами, мне с политехами на Динозавре осенью понравилось, а теперь с полянами так еще веселее будет, гг :D
CyberFish [519029]:мы всегда За! давай с нами:)"теперь с полянами так еще веселее" - с чем?:)
chernay [519044]: Ну Тимофей вон поляны накрывать обещает)))
CyberFish [519060]: аааа! )точно... читать надо мне внимательнее)ну поляны то ток в городе:)
nonsens26 [519020]: да Тимох? в городе же?:))) а то ругаться буду:)
Как радостно уже читать последние строки!
Скорей бы понедельник, скорей бы Женьку починили.
И будут жить ребята снова запахом ветра и костра.
Огромная благодарность всем, кто не ровнодушен к беде ребят!!!
Иркутск – Краснодар
Конечно поляна в городе! Надо будет только Женьку дождаться!!! Я кстати все, на костылях уже гоняю:) завтра лангет снимают и наматывают эластичный бинт. Скоро домой!!!
ну Тимох, ты вообе молодец! быстренько выдоровеешь значит!:) ток ты там все равно давай скачи аккуратней:))
Иркутск – Краснодар
Попробую аккуратней...:) Сейчас пока самочувствие ухудшилось, нога болит постоянно! Да и то фигня, до свадьбы заживет:)
ну болит, значит заживает) ниче, терпи!мы с тобой:)
Сергей Макаров
Ice People
nonsens26 [519436]: Болит - значит живая, а если живая, то клетки восстановятся - не бетонная стенка, однако :)
Ау! Почему никто не может выкроить минутку, навестить Жеку и Тимоху???
Им нужно ваше внимание и поддержка!!!
Lubitel [520535]: Навещаем! Тимоха уже совершает прогулки на "3-4-х ногах" снаружи больницы. Жека оптимист. Шутит над такими вещами, думая о которых, нам, проведующим, плохо становится.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Когда Женю ремонтировать будут? Вроде бы в понедельник же хотели?
ремонт Жеки назначили на среду:)