Дистанция 21 км. Старт в 11-00 утра летнего времени на Юности.
В этот раз будет юбилейный двадцатый пробег. Приглашаем всех желающих на открытие любительского бегового сезона в Иркутске.
:-) ура открывает сезон! (ушёл в магазин за творогом)
Ничего не имею против творога) А вообще участие бесплатное, есть призы по возрастным категориям и пункт питания будет тоже.
я тут положение читала на сайте Пробег. там написано, что старт от памятника Александру! Где точно старт будет?
Staer88 [510563]: Та це москали нас смущают дезинформацией :) старт от лавочки на Юности, традиционно. Не забудь про летнее время, 11-00
Весенний полумарафон прошел весело, встретились с друзьями, открыли беговой сезон. На фото Портнягин Алексей
Саня Улитин, пробежавший с превосходным результатом 1:10:xx
Ветераны любительского бегового движения: Виктор Цепаев, Александр Китов и, вероятно, наше будущее :)
Александр Татаринов
ИРКУТСК, ИрИХ
TeaPot [511165]:
Ага, сезон открыли!!!! А сегодня ножки болят!!!!
Прошло все здорово, жаль только что любителей побегать маловато, в основном ветераны и новая волна молодежи.
alex-24 [511423]: Да, ножки-то болят, но это так, мелочи. Зато побегали все вместе))))))
TeaPot [511171]: Спасибо за фотки
Staer88 [511447]: да не за что :) даже только ради одной последней фоты стоило тащить фотоаппарат)
Эх, ноги-то ладно, а вот когда на следующий день колено болит...
TeaPot [511452]: что, серьезно болит?ну в смысле очень?
Staer88 [511711]: да фигня, разговаривает немного :) проза жизни, можно сказать, жаль объемы просядут - паузу придется дня 3 в треньках сделать
TeaPot [512534]: Мне тоже только что по рассылке пришел протокол. Вы с Сашей, конечно, молодцы, но я, глядя в протокол, был просто потрясен результатом совсем другого участника - Виктора Цепаева!!! Я знаю его еще по восьмидесятым годам, когда мне было всего 16-18 лет, а ему уже тогда за 50, и он участвовал во многих беговых мероприятиях любительских клубов. Теперь, спустя четверть века, в возрасте 75(!) лет, он в состоянии пробежать 20 км за 1 час 42 мин 3 сек !!! Вот уж точно, бег способен творить чудеса!