Анастасия Шваахъ
Иркутск-2
1А, 13G, 13H
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
1 место - макет № 5
2 место - макет № 8
3 место - макет № 13G
Дополнительно прошу организаторов конкурса предоставить координаты автора макета № 9. Если данный автор не займет призового места, то мы хотим купить у автора макет и напечатать футболку для нашего ребенка (или заказать через автора). Ведь праздник-то и для детей! Пусть запомнят!
petal [507528]:А почему вы Макет №9 не включили в список призеров?
Этот макет выкупает организатор конкурса и вы сможете заказать футболку после окончания голосования.
Иркутск
Konkurs-350 [508371]: Он - детский. Депутату Зак. собрания или руководителю предпрития будет несолидно в такой футболке на каком-нибудь выездном мероприятии.
Если организатор конкурса выкупает макет, то укажите, где можно будет купить такую футболочку? Я себе такую уже не одела бы =) Мне бы второй вариант =).
Иркутск
Konkurs-350 [508371]: А уже подвели итоги? У вас же конкурс до 31 марта, вроде бы.
До 17 марта был прием заявок, но они фактически прекратились к 1 марта.
Сейчас Идет процедура отбора и голосования предварительного.
petal [508462]: Для всех остальных хороший макет. А вообще макетов гораздо больше просто они не участвуют в конкурсе и уже продаются в магазинах.
Иркутск
Konkurs-350 [508500]: Я не говорю, что - плохой =). Наоборот, отличный макет! Только для детей. Но это мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением компетентного жюри.
Konkurs-350 [509906]: Konkurs-350 [509907]: готы подключились.)
Андрей .
где-то совсем рядом
Пипец, а не макеты. Ужас ужасный!
Макет 9 каваен. Хотя если убрать напоминает что это бабр то будет гораздо лучьше. А так, думаю что если такие футболки гденить продавались , авторыб сие чеда обходилиб стороной) хотя с такого чуда наверное и рождаются гинии)