Я сначала все гадал, почему мне кажется несуразной эта анкета, наконец понял.
Ясно, что организатор изучает рынок велодеталей и, естественно, грамотно решил опросить наиболее активных вылысыпыдыстов водокачки. Именно для этого нужен совершенно, на первый взгляд, дурацкий вопрос номер 3.
В таких случаях опрашиваемым приплачивают. Ты не собираешься, Caesar, нет?
Ну и назначение вопроса 6 остается неясным совсем... Чтобы померить серьезность участников опроса, что ли?
Вот гораздо менее меркантильная, хотя и не менее дурацкая альтернативная бесплатная велосипедная анкета:
1. Твой любимый цвет
2. Кто тебе нравится из мальчиков или девочек
3. Твоя любимая песня
4. Твой любимый велосипед
5. Пожелай что-нибудь кому-нибудь
6. Напиши красивый стих
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
А вы, батенька, меркантильный человек... No commence!
А ты не думай, ты отвечай... Анкета не для того, чтобы думать, но для того, чтобы отвечать...
Э-э,"no commerce" или "no comments"?
Y-man [43277]: ИМХО, ты ищещь черную кошку в темной комнате, причем её там нет ;-) На коммерции у нас Suzrik, но что-то он фигово "мышей ловит" ;-) и маркетингом не озадачивался, кстати.
Caesar [43278]: Евгений Батькович, мы твою-то анкету дождемся?
Polkan [43289]: Возможно. Но тогда анкета практически бессмысленна, и в этом не отличается от моей. Давайте тогда и на мою отвечайте.
зелёный
из девачек нравятся красивые девачки
яхуньсунь (наша китайская народная)
чужой, его не жалко
здоровья вам и счастья
если есть у бабы рот - значит баба не у рот
фотка классная, одно давно не даёт мне покоя - чё ты там разливаешь?
голубой
тут места мало, все нравятся
взвейтесь кострами синие ночи
шоссейный
за то, чтобы всё - у всех!
что-то город мой утих - лисапедристов никаких
Dmitriy
[43293]: >фотка классная, одно давно не даёт мне покоя - чё ты там разливаешь?
http://angara.net/art/06/0127-1/
За анкеты спасибо, смелее, товарищи, веселей заполняем. Без пошлости, плиз. Лучшие стихи получат шукаладку.
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
1. зелёномалиновосеробелочёрнокрасносеребристожелтый .
2. Вася из 9-ой квартиры, Люся из соседнего дома, а вообще, Шурик из Саянских...
3. Dimmu Borgir - Puritanical Euphoric Misanthropia - Blessings Upon The Throne Of Tyranny
4. Мой любимый вел.
5. Долго жить и умереть.
6. Хватит кататься на велеке сраном,
Накатимка лучше по 500 граммов...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Y-man [43277]: И тут пришел Ржевский и все опошлил....
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
nikolsky [43330]: Yo! Bro! эт не мне. Yo! Comma!
Василий Татаринов
Иркутск
Смотрю я и думаю: тут уже реальую анкету с опросом надо делать.. Форум по этой части не удобен..
vasiliy-irk [43344]: Анкету для чего с опросом кого? А эта бредовая ветка - тупик эволюции, особо занятно она выглядит в "Велосипеде".
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Y-man
Это смотря под каким углом ты читаешь...
Polkan
Конечно, Павел Велосипедович... Обязательно.
Caesar [43380]: Примерно 90 градусов. Вопросы 1, 2, 4 - обычные анкетные, к ним претензий нету. Вопрос 3 интересен только если ты собираешь статистику недовольства велодеталями, вопрос 5 - будит сомнения по поводу того, кому вообще адресована анкета - только велоспортсменам? или всем велосипедистам? а какой велоспорт имеется в виду? их, вообще-то, много. Да и великов бывает у одного человека несколько. Ну а вопрос номер 6 - вообще мимо кассы, он нужен чтобы было, что попинать? или как?
Мои выводы - либо анкета отфонарная и совершенно непродуманная, либо плохо замаскированная меркантильная.
Y-man [43290]: Поиски смысла иногда могут оказаться вредными для психического здоровья. Если тебя напрягает какая-ниибудь анкета - попробуй расслабиться и получить удовольствие.
1. розовый в белую крапинку
2. плохих мальчиков и девочек не бывает - бывает плохая водка (Polkan подтвердит)
3. про зайцев
4. Иркутск - город Санта Крузов
5. желаю себе всего хорошего, остальным того же
6. со стихами напряг - медведь на ухо наступил :-(
Polkan [43289]: возим почему, а маркетингом рано пока, мы сейчас все не успеваем привозить
Пиплы, эта тема вообще-то в разделе "Велосипед", давайте как-нибудь поближе к тематике!
mb [43394]: Макс, да я расслабился - уже почти совсем...
Про зайцев мне тоже нравится.
А стих вот тебе:
У меня напряги есть
со стихами!
Мне медведи на ухи
наступали!
Или, в свете велосипедной тематики
Ехали медведи на велосипеде.
Макса догоняли - на ухи наступали.