г. Байкальск с 28 марта-2 апреля 2011 г. Все возраста. Отдельно участвуют любители на дистанциях 15 и 30 км. класс. стилем.
Положение на ski38.ru
дайте ссылку по точнее. Загорелся
R-EX [500675]: А коньковые старты будут ещё и где?
Евгений Щапов
Шелехов/Омск
R-EX [500675]: что-то нету на ски38 положения!! или я не там ищу??
Ждем от Фролова. он администратор сайта.
klon [500729]: Не понял вопроса?
R-EX [501713]: Будут ли соревнования по лыжным гонкам коньковым стилем?
Положение на сайте, смотреть внимательно !
Чистой гонки коньковым стилем не будет. Проводится только персьют (гонка с переодеванием, для мужчин 10 км кл. + 10 км св.) в 1-й день соревнований.
froleg [501818]: Вообще то я хочу выяснить будут ли гонки коньковым стилем вообще в этом сезоне или всё закончились. Про эти соревнования я уже прочитал, вот и возник вопрос, будут ли старты/гонки коньковым стилем ещё.
19 марта Глубокая- Слюдянка
Кто поедет в байкальск учитесь танцевать :) на классики точно пригодиться :)
nkProsvet [502027]: это за чем ?)
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
klon [502029]: гляди на градусник, хип-хоп пригодится, или Ламбада!
nkProsvet [502027]: Хватит, и так всю мазь -10-30 и -7-20 измазали, достаем липкую зубную пасту и вспоминем как пользоваться
R-EX [502228]: лучше гвозди 200 =) эффективнее будет
Это что опять перед горным марафоном коньком 50 км на 56 км, 30 км накануне будет или будут какие то изменения?
Просветите любителей лыж, пожалуйста!
2 апреля - 30 км. класс. ходом....вот оно как Михалыч...Свобод и класс чередуются, доставай из чулана клистеры, потерпеть не получится :)
На 30 км. дистанции зачет среди любителей по всем возрастам, старше 60 лет бегут 15 км. Женщины 15 км., старше 60 лет - 5 км.
Не понял, в положение 30 км стоит 1 апреля, а не 2.
и что с марафоном на 56 км на 3 апреля кажется он был назначен, или его просто не будет?.
mikhalich [504915]: Да прошу прощения - ошибка. гонка 30 км. проводится 1 апреля а день смеха! Ура!
R-EX [504864]: Снега в Байкальске много, да опять свежий выпал, так что закажем легкий мороз и побежим как-нибудь, шевеля булками в день дураков, а может приколов, шуток и смеха, короче, там и разберемся кто умный, а кто нет, кто и как пошутил, и кто над кем прикололся :-)