:) есть, отходняк ловим просто.
Вот первая инфа
http://maraforum.borda.ru/?1-10-0-00000569-000-40-0-1299418854
Первая информация, полученная прямо их "Хивуса", везущего полумарафонцев в Листвянку:
Марафон: 1. Александр Улитин, Иркутск - 3:31:20, 2. Сальвадор Кальво, Испания - 3:42:01, 3. Антонио Джуан Аллегро, Испания - 3:44:42
Полумарафон: 1. Салбон Будазапов из Бурятии - 2:12:49, 1. Даша Манзий (вот молодчина!) - 2:21:26
Трасса марафона из-за глубокого снега очень тяжелая.
Лень повторяться, вот цитата моя с марафорума:
от седьмого места. Ну, во - первых, всех поздравляю с масленицей или с прощеным воскресеньем, кому как по жизни повезло.
Погода стояла отличная, ветра не было, нехолодно. Снега было много, льда не видно совсем. Первая пятерка из зыбких сугробов, потом крепкие сугробы 10-15 см, вторая половинка в основном след от машины. Он укатан, но при отталкивании снег сдвигался под стопой. У меня энерогзатратная для таких условий техника бега, тяжело пришлось. Да, рекорд устоял. У меня после первой пятерки было 28 минут на часах, и я понял, что про рекорд в этот раз забываем :) нужно искать свой темп и пошел как позволяло самочувствие. Пульс вначале загнал немного, поэтому подсел на 21-м км. Может это ошибка, может еще что, буду анализировать. Сальвадор Кальво меня тут и обошел, я остался на промежуточном третьем месте. У него на поясе какие-то бутылочки маленькие висели, необыная немного экипировка. Ну а потом для меня собственно все и началось. Эндшпиль марафона полностью смазал, к сожалению не удалось поучавствовать в финишной зарубе, редко когда в 15 минутах на ледовом укладывается 5 мест. Пытался себя завести ускорениями, пытался темп держать, настраивать себя, но, увы не удалось, соперник был сильнее, будем тренироваться, впереди наконец-то весна.
З. Ы. Прошу прощения у организаторов марафона за возможно некорректную мою точку зрения. Спасибо за марафон и за традиционно теплую поддержку на пункте питания, на тяжелой трассе это очень важно.
2visor: Янис, ну как вам бежалось, как самочувствие, пригодились очки :) ? Очень рад, что увидал вас лично, что перекинулись парой слов. Да, природа совсем другая по сравнению с Питером, да даже по сравнению с Западной Сибирью другая, построже, посуровей, тайга все-таки.
В общем, смотрите новости на НТВ. Иркутский марафон жив :)
конец цитаты