в Иркутске 22:38, Янв. 11    
Закончил новую книгу. Пока не унес издателю, есть предложение.closed
03.03.11 15:56
Эраст Бутаков
Иркутск
Conductor [498789]: Остроумно! Типа "Буквы устаревшего алфавита"?
03.03.11 15:59
Протасов Алексей
Иркутск
erast [498792]: Ага
03.03.11 20:05
Эраст Бутаков
Иркутск
Вечер. Пора поднять тему.
04.03.11 12:46
Эраст Бутаков
Иркутск
Дамы и господа, всем, кто откликнулся и пожелал поучаствовать в издании книги, во первых, спасибо вам большое, во-вторых, сообщаю:
За прошедшие сутки условия сильно изменились: одна солидная фирма (до поры пожелавшая остаться неизвестной) выкупила все чистые листы, и теперь денег на издание мне вполне хватит.
Что касается «оглавления», то, раз уж я заикнулся, то готов принимать от вас фотографии ваши и ваших любимых и дорогих людей (в честь 8 марта и по старой привычке организатора всяких замут на этом сайте) и вставить их в книгу на память о наших общениях на «Ангаре». Если же кто пожелает какой-либо суммой (всё равно какой) подкрепить своё фото (мой счет карты в Сбербанке 4279180010448807) – огорчаться не буду, отдам эти «подкрепления» дизайнеру за ту работу, которая предстоит ему в выходные, монтируя фото до печати в книженцию. Он будет рад.
Вот такие дела.
Фотографии, какие желаете воткнуть (ну в приделах приличия, конечно) отправляйте мне на е-мейл (erastbutakow@yandex.ru), желательно до 7 числа, а то потом, возможно, уже ни места в «оглавлении», ни времени вставлять их не окажется.
Всем удачи. Девушек и дам – с наступающим!
04.03.11 14:04
Юрий Михайличенко
Иркутск
erast [499258]: ЗдОрово! Рад за тебя.
...
Учитывая опыт, в с ледующей книге надо оставлять поболее пустых листов. :)
04.03.11 14:32
Эдуард .
Иркутск
yumiha [499305]: Надо оставить все пустые, которые без рекламы. Название книги могу посоветовать "Блок Нот"
04.03.11 14:38
Юрий Михайличенко
Иркутск
gorbiy [499316]: А нотный стан рисовать или прикладывать линеечку и карандаш?
04.03.11 14:39
Эдуард .
Иркутск
yumiha [499326]: Это вопросы к нашему "толстОму".
04.03.11 18:19
Эраст Бутаков
Иркутск
gorbiy [499316]: gorbiy [499328]: Эдик, всё-таки я и для тебя место найду - ты заслужил! (Так и просишься, внимания тебе мало, окажу услугу, жди!)
04.03.11 21:56
Эраст Бутаков
Иркутск
Граждане форумчане. Просьба, фотографии детей не посылать. Всё-таки это есть учебник китайского символизма, и, как во всяком учебнике, будут сноски на первоисточники, а эти первоисточники с иллюстрациями, а в китайской живописи и особенно графике иллюстрации грешат… короче, они порой грешат. А там, кое-что такое есть. Да и стиль моего письма (кто в курсе) ну совсем не детский.
Вот, в принципе, и все ограничения. Остальное – без проблем. Все, кто фотки прислал, считайте, что они уже там. Те, кто прислал ребятишек, замените, пожалуйста на другие.

А это две третьих рукописи (остальное тогда было ещё не распечатано для корректора). Вот и прикиньте, что это за Блок Нот получается!
04.03.11 22:03
Юрий Михайличенко
Иркутск
erast [499422]: E вас любовь...
05.03.11 13:25
Эраст Бутаков
Иркутск
Небольшое пояснение (возможно, повторюсь, о это важно!):
Китайский символизм ну просто сквозит сексуальностью. А эта книга – учебник. Следовательно, как в любом другом учебнике, автору приходится цитировать дословно первоисточники и показывать иллюстрации. А эти иллюстрации очень сильно порой «непривычны» – не даром же китайцев 2 миллиарда. Не скажу, что вся книга забита этим, но последняя часть посвящена символизму – а там есть кое-что. Поэтому, не очень хотелось бы детей вставлять в книгу.
Вот.

Мне не жалко, но… подумай, может что-нибудь другое лучше вставить вместо детей, которых, я не сомневаюсь, вы бы хотели как-то отметить? Можно, например, чисто для ребятни поместить фото их любимого места, игрушку, аватарку какую-нибудь, рисунок, украшения, что-то другое дорогое ребятишкам, чтобы они знали (потом узнали, когда подростут!) :), что это именно их фотография, что папа с мамой для них постарались, но и правильно сделали, что не поместили фото их самих!

Со взрослыми – там всё понятно: Юрга ещё пару дней помолчит, и вместо "Горы" я его помещу под иероглиф "Хромой" - благо фотки его с костылями у меня есть (допрыгаешься, Саня!). Остальные, кто поган или остер на язык, кто предлагает теням знать место, садит их на цепь или паскудит с их постами – у этих нет надобности скрываться под аватарками – символами под символами. Друзья-футболисты, друзья-собутыльники, просто друзья и подруги – с теми вообще проблем нет, они и юмор понимают и сами фотки юморные присылают – люди, всё-таки, веселые эти туристы! "Оглавление" по сути будет самостоятельной теперь главой, но которая так же поможет в запоминании иероглифов – класс, такого ещё не было! И всё вокруг хорошо и классно, а вот с ребятней не очень как-то…
Давайте пока без детей – серьезная книга, хоть и с улыбкой читается во многих местах!
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: