Закончил новую книгу. Есть предложение. Предложение вот такого характера: оставил три свободных листа для людей (или фирм) которые хоте ли бы себя увековечить. Средства на тираж в 1000 экземпляров уже есть, понесу в печать в конце недели, край в понедельник, дав время подумать заинтересованным людям (и фирмам), и вставив их фотографии или логотипы в эти пустые пока страницы, но лишний взнос никогда не помешает. К тому же, это первая из моих книг, которую придется продавать, чтобы средства на тираж в 1000 экземпляров погасить – средства заемные, разумеется. Вот посему деловое предложение возникло.
Представляю, сколько сейчас посыплется разного, но честно сказать, мне пофиг – я уже переболел, да и многие меня уже здесь знают, так что, у кого есть заинтересованность или вопросы, в «личку» или на почту (erastbutakow@yandex.ru), а там посмотрим. Право слово, откроете через пару лет книгу и самим приятно будет, что в свое время не пожалели. Так что, не зря я этот текст поместил в раздел «услуги» - услуга это, как не крути, услуга, позволяющая увековечить свое имя в литературе. (И ни только имя, но и внешний вид, если мы договоримся, а вы фотографию пришлете).
А книжка необычная в этот раз – учебник китайской грамоты. За одно и китайский письменный язык подучите. В любом случае через пару месяцев она появится на свет, вот только где её будет достать с таким-то тиражом? А шуму наделает много – я уж постарался!
Всё. Пока всё. Начинаю читать отзывы и письма.