Putnik2 [498358]:
От лица администрации альпбазы мы готовы обсудить и разделить с организаторами расходы на проведение соревнований, и мы открыты для контакта и пойдем на встречу участникам.
NNS [498403]: А где комментарий по поводу аппартаментов??
А как вы думаете, организаторам хоть что то платят за проведение соревнований? Транспорт, который необходим для проведения соревнований, еда на промежуточныом финише, все покупается за свой счет. Все на общественных началах. Так что могли бы не поскупиться, и пойти навстречу.
Сейчас поздно, а завтра посмотрим мнения сторонних людей, не принадлежащих к "Альпбазе"
Putnik2 [498333]: Putnik2 [498358]: Я пишу под своим именем т.к. мне некого боятся и за свои слова я смогу ответить. А у тебя хватит смелости? В прошлом, по огромной просьбе владельцев базы, давших Андю обещание на бесплатное расселение участников, и не предупредивших меня об этом, действительно пришлось вернуть деньги обратно. Именно поэтому в этом году для воинствующих любителей халявы есть места только в неблагоустроенном корпусе и это утверждено. Андю - авторитет, хотя и человек не однозначный. Но, инструкторские с нас, тех, кто работал и работает на альпбазу, брал также как и со всех остальных. Байкализм - круто, хотя и опасно. Комфортное размещение в благоустроенной гостинице по соседству, стоимость 600 руб. с носа. Вот к ним претензии и предъявляй. У нас попроще, а для спортсменов скидки. "Хоть раз в году могли бы по человечески организовать." – приезжай и организовывай, бесплатное размещение, кубки, грамоты, призы. Половину стоимости мы возьмём на себя, а вторая с тебя. Если нет денег то, можно ремонт, например, сделать, территорию базы убрать или туалеты почистить.
Putnik2 [498406]: "А что было в прошлом году? НИЧЕГО."
В поддержку организаторов мне хочется отметить, по поводу грамот, кубков, медалей - в прошлом году они тоже были.
Klepikov [497744]: Раньше никто страховку не требовал. В этому году на одном массиве?
Александер Клепиков
Иркутск
Vanek [498452]: Раньше никто страховку не требовал.
А надо бы было. Попробуй сейчас в скалолазных соревах выступить без страховки. Про массивы пока не известно, будет все на месте решаться.
Vanek [498452]: Лучше застраховаться. На собственном опыте проверил (страшный жизненный опыт).
Putnik2 [498406]: Уважаемый, если хотите высказывать здесь серьезные претензии, то извольте подписываться реальным именем.
Разного рода анонимные пустобрехи с заявами в духе "подайте нам то, подайте нам это" здесь не приветствуются.
Хочется сказать пару слов о соревнованиях! Народ!, приезжайте и участвуйте, подарки будут, я их уже сама лично закупила (путем долгих разговоров и отправке многочисленных писем директорам потенциальных спонсоров-спортивных магазинов получила отказ, а точнее просто ничего не получила, поэтому подарки закупила на свои собственные, какие призы - не скажу!) Грамоты тоже будут! Вопрос с медалями еще не решен.
architect [498870]: за первое место перфоратор HILTI автономный))))))
Хочется сказать что именно с таких соревнований начинается альпинистская судьба многих...когда то началась и моя!
Еще! Народ! *Если хотите весело и клаССно провести время*, прошу приехать на день раньше (лучше вечер пятого или шестое утро, помочь доделать горку!)
architect [498931]: Что за горка?
А также за призовое место альпбаза Ангасолка, пообещала дать сертификат на приличную сумму! :) И еще!, вопрос с медалями и грамотами и даже КУБКОМ решился, так что ВСЁ БУДЕТ!!! Кстати, спасибо, Ангасолке.
Vanek : такая вот горка, большая и здоровская!
Если кто-то катается на горных лыжах и или сноуборде - берите с собой. Будет трамп и за машинами можно погонять.
Александер Клепиков
Иркутск
Желающие участвовать дайте знать о себе здесь пожалуйста! Для того, чтоб хоть какое то представление создалось о количестве участников!
Klepikov [499385]: В доме нашего обитания теплло?