Ищу альтернативу пыльнику в месте выхода вала рулевой колонки из кузова Toyota Corona Premio AT211, может кто сталкивался с подобной проблеммой?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Hitman [495774]: А что на авторазборках поискать не судьба?)) Я вот тут даже на прадо нашла левый задний брызговик на разборке почти даром, хотя в тойоте-центре мне его предложили за цену от которой у меня дар речи пропал)) А технология поиска проста: открывается в дубль-гис раздел "Авторазборки" и по списку прозваниваются. Уверена, что на премио найти пыльник вала рулевой колонким проблем не составит. Таких машин в городе, как грязи и на разборках тоже самое.
Светлана, я поражен Вашим уровнем автовладения, ну и мы не ТакИЕ ЛИНИВЫЕ и тупинькие как ВАМ показалось. Искал и не только, для Премио, аналогичные попадаются на Калдинах и Каринах соответствующих годов, только как найдешь СЕЙ девайс, он оказывается непригодным для дальнейшего использования, т.е. такой же как у меня.
P.S. Что такое с этим сайтом, как не задашь вопрос, тебя обязательно хотят выставить идиотом??????????
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Hitman [495832]: С этим сайтом всё нормально!! И люди здесь общаются адекватные и никто никого идиотом не выставляет, просто восприятие у всех разное. С кузовом АТ211 не знакома. Но по заданному тону поняла, что авто до 2000 года выпуска. На такие действительно сложно найти "живые" детали. А что касается после 2000 г.в. , то на авторазборах иногда встречаются нулёвые з\ч с битых в хлам машин. Желаю удачи в поиске альтернатив!!
P.S. Не доставайте копьё или вилы, когда люди к Вам навстречу протягивают руку.
Авто как раз 2000г., а данный кузов выпускался до 2001г., это так, для сведения. А Вам лично совет (пока дружеский), не зная броду - не лезь в воду, или прочее д....... Если нет конкретного ответа, наверное не стоит отвечать на поставленный вопрос????
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Hitman [495851]: И прочее д......., извините Уважаемый, действительно в данной теме не стоило автору темы предлагать альтернативы))) Зачем задавать вопросы на сайте, где аудитория отвечающих только и поджидает тех, кого можно "выставить идиотами"?? (в "..." цитаты))))
LISA838 [495864]: Поставив конкретный вопрос,[495774], я хотел получить конкретный ответ, а не ххххде это можно фффзять, если повезет. Помоему все очевидно.
LISA838 [495812]: Вы заболели? Ставить б/у пыльник с разборки - убийство для рулевой рейки. Все резинки нужно ставить исключительно новыми. Выглядите и правда... не очень умно.
Hitman [495869]: Номер кузова полностью кинь мне в личку. Я тебе помогу найти новый не дорого. Ну и подробнее опиши, что тебе нужно. И не вздумай ставить б/у пыльник!!! Потом будешь рулевую рейку искать.
Я вот прям сплю и вижу, как работяги на разборке достают из битой тачки рулевую рейку, аккуратно очистили ее от грязи, аккуратно разобрали, нежно, боясь повредить, сняли пыльник и продали автору за 50 р. Ню-ню...
Razdolbiker
[495923]: Нужна вон та хрень резиновая, которая ниже карданного сочленения. Номер в личку написал.
Закажи в Экзисте, 1-2 недели.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Razdolbiker [495923]: А Вы что доктор? Сможете оказать помощь в случае положительного ответа?)) Я понимаю, что появление высказываний представительниц прекрасной половины человечества в мужских темах вымораживает незакалённый мужской разум (а что делать, то кони скачут, то избы горят), но мне то простительно, а вот Вас явно не красит невоздержанность в словах)))
Не надо спать и видеть, почаще заглядывайте в авторазборы, там ещё не такое можно увидеть)) На прошлой неделе, "работяги на разборке" аккуратно снимали из битого Prado в 120 кузове задние пневмоподушки "нежно, боясь повредить" (надеюсь Вы представляете что это такое) и продали за 5т.р. (хотя рыночная цена новых составляет 40т.р. за шт.)
Извиняюсь перед автором темы за офф.......))))
LISA838 [496219]: Пол тут ни при чем. Да, не стоит сравнивать новье и б/у. Но вот резиночку они точно снимать не станут.
LISA838 [496219]: Не станут, это правда. Если нет желания подбирать в автограде, то заказать и подождать, чай не горит...