vpv [497660]: Даже бронебойно затвердевшие!
Свободно еще одно место.
Polkan не надумали?
vpv есть желание присоединится?
uma [497662]: Хотелось бы до Слюдянки, но конкретно буду знать только третьего.
Амператар Галахтике
Ангарск
у меня есть желание присоединиться, но пока мой конь раздумывает)))
LT [497668]: Хлопцы усталые, кони - распряженные...
LT [497668]: Поехали! Все втроем веселее будет :). Коня простимулируй, время еще есть.
vpv [497660]: Сами в шоке )))
Итак, машина вроде набралась. С Ангарска будет четверо
Я
VanBull
asltd
STARIKAN.
Uma, что за машина и как в нее грузить велы?
Lancer [497599]: uma [497643]: Про меня не забывайте!
Так. Внесем ясность.
Планировалась поездка под конкретных людей т.е 3 человек меня и еще двоих, т.е. не массовая покатушка. Я пригласила народ присоединится что б можно было выкупить микроавтобус. Это ясно.
Была возможность заказать еще 12 местную машину, особой активности не было.
Мои "драгоценные двое" сказали что типа страшно не поедим. Мне тоже как то "ссыкотно", не уверенна что проеду. Предложила прокатиться менее продолжительный маршрут. (Листва-Коты-Листва).
Но я не могу «бросить» тех кто с ориентирован именно на маршрут «Листвянка-Култук». Здесь уже идет порядок очердности.
Вот четверо кто первые откликнулись и четко сказали, что только этот маршрут:
1) po2
2) Sashko
3) Dimich
4) Lordd
Ангарчани для вас держалось 4 место. Долго думали, стало 3. Кто едет решайте сами.
Без обид.
Кстати снег идет. С весной вас.
Для особо страждущих: 6 марта не конец света. Есть вероятность договорится с машиной так же и на 7 и 8 марта, 12 марта. и т.д. Было бы желание
Solomaxa666 [497773]: мы договаривались с вами на маршрут Листва-Коты-Листва. Что то изменилось?
uma [497800]: Ничего и не менялось! =)
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Даша, так может автобус, который везет второй эшелон байкеров до Листвы может тоже двинет пораньше из Иркутска (с к/т Баргузин) часов в 8.00-8.20...?????
кто не сможет , по ряду причин сесть в первый, тот может сесть на второй бас (там аж 5 свободных мест!!!) и все дружно двинут одинаково по времени в Листву...а в Листве уже определятся, кто куда едет (Листва-Култук-Слюда, или Листва-Б.Коты-Листва)
а???? по-моему все кошерно =)
STAR-I-KAN [497827]:
Не совсем кошерно.
Машину Листвянка-Култук едет рано затем, что б был запас времени на прохождение маршрута в 85-90 км.
Маршрут Листва-Коты-Листва больше для отдыха и потребности рано ехать по морозу нет. Я хочу что б народ после 6 рабочих дней выспался хоть маленько, поэтому переносить время старта не хочу.
Конечно можно рассмотреть вариант заброски до Листвянки желающих на 90-км маршрут. Но встанет вопрос о увеличение ценника проезда, и есть ли смысл стартовать в 10 ч. на такой длительный маршрут?
Я выпадаю из списка едущих.
С учетом Lordd [497872]:
Список в машину:
1) po2
2) Sashko
3) Dimich
4) Lancer
5) VanBull
6) Asltd
7) STARIKAN.
Сбор ж/д вогзал в 8 утра.
в идеале 8-30 стартуете