в Иркутске 07:17, Янв. 27    
Советую зачесть и поиметь мнении об некоторых Иркутских журналистах
13.10.06 14:37
Михаил Р
Иркутск
http://pressa.irk.ru/sm/2006/40/003002.html Представьте, что сия дама напишет об альпинизме. Начнет так: "Это же кошмар, люди, зимой в горах, снегу выше края моих сапожек..., ай ай ай!"...
13.10.06 15:00
Алексей Руденко
Иркутск
jamine, на самом деле во многом она права...
13.10.06 15:12
Алексей Сорокин
Иркутск
м-да... забавная статейка. ну журналисты... из последних строк статьи следует, что "Юля Катастрофа" - ребенок малолетний... ага

права, грите? "Отягощенные злом" Стругацких читали?
13.10.06 15:16
Михаил Р
Иркутск
Pirat_CAT [41431]: Может оно конечно и да. Но по статье видно одно из двух, либо глупость несусветная, либо просто желание желтизны придать.
13.10.06 15:36
Алексей Руденко
Иркутск
asd... попрошаек не люблю уж больно, считаю их поголовно г#$%нами бесполезными :)... а втягивать дурачков малолетних в такие серьезные вещи, как самостоятельные путешествия и делать на этом деньги считаю вообще не правильным. хотя это очень по - московски... вы#$%бать друга, поиметь с него денег и свалить ;)... я думаю такие люди излишне отягощены дерьмом...
jamine, да согласен, желтовато... но многое сказано правильно... ты ведь согласишься со мной, на опыте прошлого года, что тащить девочку в горы было не правильно и глупо ?... путешествия-не меньший риск... люди разные... и плохие тоже есть везде...
13.10.06 15:44
Михаил Р
Иркутск
Pirat_CAT [41439]: В данносм случае я всеже делаю акцент не на самом Кротове и его затее, а именно на журналисте и на том как это описано.
13.10.06 15:48
Алексей Руденко
Иркутск
jamine, как на журфаке научили - так и пишет... региональные СМИ тоже еще та хрень.... :) даже ракламу красивую заказать не могут... куда там - материал подать :)... главное, что мысль не то чтобы не правильная... убрать бы истеричность тона :) ...
13.10.06 15:48
Алексей Руденко
Иркутск
jamine, поехали в ЮВА через 10 дней ? :)))
13.10.06 16:19
Алексей Сорокин
Иркутск
to Pirat_CAT: ответьте плз на вопрос, "Отягощенные злом" Стругацких читали?
13.10.06 16:42
Михаил (Madmouse) Полянин
Иркутск, Радищево
13.10.06 17:02
Михаил Р
Иркутск
Pirat_CAT [41447]: ТТак я бы с уудовольстве. Тока не смагу. Да же не в том дело что 10 дней до отъезда, просто с отпуском уже все :(
13.10.06 19:12
Алексей Руденко
Иркутск
asd, нет... встречный вопрос, читали руководство пользователя WincorNixdorf Pro Cache 2000XE ? к чему вопрос, хочется разрулить гниой базар ?... PS: через 10 дней уезжаю в ЮВА на месяц ;) ... успевайте, товарисч...
13.10.06 19:14
Алексей Руденко
Иркутск
jamine, ну оки... тогда до встречи на склоне :) ...
13.10.06 20:02
Алексей Руденко
Иркутск
asd... можно тебе вопрос... вот я подумал посидел... и что, труд Стругацких объясняет почему кто - то делает бабки на путешествиях и продвижении идей автостопа... за деньги, опять же... и не своих идей, кстати...? чего ты Толстого, Достоевского не приплел ?... какая нах. разница... идея как раз в том и есть, что если ты рожден, чтобы подставить лицо ветру странствий - не нужны учителя... ты идешь, общаешься... и все сам... а не делаешь ходов типа "я дох""№я объехал и все знаю... купите мою книжку и все пучком.... " ... все это просто идиотизм, достойный дебильного завистливого, озлобленного и жадного российского народа... на халяву объехать мир... и что ты увидишь за 20$ ? ... обочины и задний двор монастыря... съешь тухлые яйца в Египте, которые вместо того, чтобы выкинуть принесут и скормят тебе, насмешливо улыбаясь :) красава, объехал мир, мастер... а что при этом увиел ?... по мне - школа жизни - это не рассказы одного автостопщика, продающего книжки... это то, как ты воспринимаешь мир и с ним взаимодействуешь... и понимание этого либо есть в тебе, либо нет... :)... и помочь тут нечем... PS: смотрел "Knockin' on heaven's door ?"... короче... не люблю людей которые говорят как ты... я ведь тоже много чего делал того, чего у тебя не было... и что с того ?
13.10.06 23:20
Александр З.
Автостопщики существуют как явление только потому что большинство водителей - абсолютно нормальные люди. И это радует. Этим летом подвозил двух девчат из Подмосковья с Танхоя до Култука. Не скучно было ехать.
14.10.06 00:09
Люба Штефюк
Иркутск
Об иркутских журналистах:
вот вы создаете о них негативное мнение, и работать потом трудно. По-нормальному работать. Пытаться.
Журналисты пишут о том, что читают. Вот - читают. Хотите? Кушайте!
Думаете, они сами не знают, что они делают? Когда желтые журналисты делали что-то хорошее? А были всегда.
Но ведь не все так работают.
14.10.06 11:52
Алексей Сорокин
Иркутск
to Pirat_CAT: книжка Стругацких многое объясняет на эту тему. На тему взаимоотношения таких как "великий путешественник" (стопщиков, хипов, панков и т.п. - всех тех, к кому бегут несчастные дети от несчастных родителей), и таких как Юлия Улыбина. так что если тема интересна - лучше эту книжку почитать. Именно поэтому - не Толстого или Достоевского - а Стругацких. Потому что в их книжке эта тема раскрыта.

:) я, прошу заметить, не предлагал вам читать "руководство по CorelVentura" или "PhotoShop для профессионалов", и при чем тут гнилой базар я кажется тоже не просек. К теме это отношения не имеет.

про ЮВА - отпуск у мя был летом, я его потратил с пользой :) так что увы и ах - счаз уже времени нету

to Uno: тема про журналистов стара как мир, а негативное мнение о себе они создают сами подобными статьями. Ну там же явные передергивания! Это - профессионализм? Журналисты должны изгонять из своих рядов таких вот - а вы защищаете... Я прекрасно знаю, что они ЗНАЮТ что делают... а вот где эти "не все", которые не такие как Юлия Улыбина - я чё-то последнее время не вижу - ГДЕ?
14.10.06 20:12
Алексей Руденко
Иркутск
asd. окей, прочитаю обязательно... в смысле не руководство по корелу, а Стругацких ;)...
18.10.06 14:13
наталья петрова
иркутск
мне вот при прочтении данной статейки тоже подумалось, что следующими после ролевиков и стопщиков под руку попадутся туристы-альпинисты:)
улыбина не то, чтобы совсем уж не права, но пишет больно зло и не совсем объективно. уж вышла б с базукой да перестреляла всех неугодных, которые бедных детей совращают...
зато какой пиар себе замутила! только совсем ленивый не обсуждает ее саму и ее творения
18.10.06 15:30
Юлия Спешилова
Ангарск
тетя просто посидела с нами минут около 15, вопросов не задавала
цитаты, точные, не подкопаешься, но! - умело выдраны из контекста - и как результат смысл иной совершенно.
Кротов, кстати, и в школе имел несчастье учиться и в институте даже...
а с родителями наоборот, он советует договариваться...
а про то что я насовсем уехать собралась:
тетя: - а куда-нибудь еще собираетесь?
Я - не знаю.. ну может ,в непал снова. гималаи зовут.
тетя: - надолго?
я - не знаю. месяц-два. это же через москву, может я там и останусь.
тетя- а как же родители?
я - а что родители? привыкли уже, куда им деваться, я уж сколько лет путешествую. и вообще ,я же им каждый день сообщаю, где я, что я.

тете хотелось огрести денег на скандале, она это сделала.
обидно, что некоторые ей поверили.
Кротов, кстати, против и бомжизма и тунеядства. И что плохого в том, что человек продает свои книги сам? в таком случае нужно ругать и стоящих у Ленина с картинами - разве это явления не одного ряда?
а заочно обвинять человека, да еще на основании чужих слов - это, простите, некрасиво.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.