Екатерина Ощепкова
Иркутск
отдаю банки 0,7 с завинч. крышками 20 шт за хорошую шоколадку.
отдам стол кухонный за сок.
самовывоз с академа.
Tyell [692579]: А подробнее можно ?
ищу часы песочные, практически любые, лишь бы время показывали)))
поменяю на сок-шоколад на ваш выбор.
estra [696535]: в аптеках продают
PeterBurg [696746]: спасибо)
Брюнетка В Идеале
Иркутск
Отдам велик "Русь",состояния на 4,за коробку конфет или фрукты для ребятишек...
Брюнетка В Идеале
Иркутск
велик надо забрать до завтрашнего вечера или выброшу,мешает,пишите в личку,отвечу в течения 10 мин.
Spiriter88 [697914]: Ты бы хоть спросил что это за велик. Тебе зачем 12", 16" или даже 20"?
А вот какому-нибудь ребёнку он действительно будет полезен.
Lenha [697975]: Елена, скажите, какой размер колёс у велосипеда? Или для какого возраста он?
Брюнетка В Идеале
Иркутск
Predstud [698057]: от 13лет(примерно)Я в них не разбираюсь..
Lenha [698069]: Поняла, спасибо за ответ.
Брюнетка В Идеале
Иркутск
фото делала сверху,складной..
X-man [698072]: Вот именно этот велосипед я и представила сначала. Конечно же подумала что он решил запастись им для своих будущих детей. Бгг
Жень, кажется у тебя синдром Плюшкина. :)
Predstud [698074]: Мне кажется что тебе не кажется, Юль:)
Да я сам знаю что так и есть :) Но тут есть одно маленькое "но" , у меня племянников своих только 3е + еще и девушки племянники + двоюродные братья и сестры, вообще много нас :) Правда я рассчитывал на тот поменьше что по ссылке Юли ...
И вообще никакой я не Плюшкин, мне делится не жалко, просто я хозяйственный :) Начинаешь что то делать и нужно вырезать жестянку какую и обидно если не из чего ...
Spiriter88 [698152]: И вообще никакой я не Плюшкин, мне делится не жалко, просто я хозяйственный :)
Спасибо тебе за позитив, с утра хоть от души посмеялась. :D
Predstud [698170]: Съездил поглядел, стало понятно, что тащить его на автобусе с пересадкой домой нет никакого смысла, проще дождаться на помойке возле дома случая такого же, и то да же с доставкой не взял бы в таком состоянии:) Ехал домой и понял что надо завязывать с такими делами ...
Вспоминается велосипед урал с погнутой рамой который я еще и купил в Ангарске, вез с хозяином до вокзала, тащил на электричке и такси, вместе с 2 коробками направляющих для ящиков, которые тоже купил :) Как донес не знаю, все приличный был :) Так кому позитивчика еще ? :) Ролики для ящиков кому ? :)