Аркадий Мотовилов
Новокузнецк
SAV, поделись пожалуйста телефоном водителя с микроавтобусом из Шерегеша!..
Начинается сезон, ко мне обращается очень много москвичей, путая Новосибирск и Новокузнецк. ;)
С доставкой из Новокузнецка-то я могу им помочь, а вот с Новосибирском сложнее..
Вобщем, напиши в Асю 123055360 или на мыло mesier_debug@mail.ru
mesier [44502]: А примерно сколько будет стоить добраться из Новокузнецка до Шерегеша? И как это стыкуется с поездами. Регулярные рейсы или токо под заказ?
MSpirit [44514]: мы в прошлом году прямо с поезда заказали маршрутку от автостанции.
тут зависит от количества народа.
beck [44524]: В том то и дело, что едет нас мало. Поэтому интресует стоимость легковушки до Геша и наличие регулярных рейсов маршруток.
проще позвонить в какое нибудь такси в новокузнецке...
Родион Лукманов
Ирк - Мск
Едет мало - езжайте на машине :)
Нам вышло по 2500 на человека в тудаобратно вчетвером...
MSpirit [44582]: А рейсовый автобус по религиозным соображениям не подходит? По-моему, весьма удобный и бюджетный вариант. Вокзал и автовокзал даже не через дорогу, а просто рядом.
rluk [44587]: ага, а вдвоем значит по 5000 получится на человека. Нехило так :-)
Родион Лукманов
Ирк - Мск
ну уж я думаю не проблема исчо 2их найти :)
Мы если поедем то точно на машинах
снегобордер :)
Ангарск - Новосибирск - Шерегеш
Как едем мы, может кто по нашему маршруту. Поезд Чита - Москоу 06.25 (время мск), на след. день высадка в Тайге в 9.12 (время мск). На вокзале выходим и идем к остановке автобусов. Каждые два часа ходит бас на Кемерово (до жд тоже доходит). Доезжаем до Кемерово (время в запасе после Тайги - 7 часов 18 минут). Время в пути 2 часа.
В Кемеров садимся в паравоз 670 - Кемерово - Таштагол (убывает в 16.30), в Таштагол приезжаем в 7.55 утра. Итого на дорогу - 49 часов. С Таштагола 4 км до пос. Шерегеш едем на чем угодно, вариантов масса.
Родион Лукманов
Ирк - Мск
Вот, 49 часов минимум.
На машине 30 если "нонстоп" и не торопиться, ну или 40, если с ночёвкой в крске.
:)
снегобордер :)
Ангарск - Новосибирск - Шерегеш
Кхе я тож думал про машину, но потом.... ну скока туда\обратно - 4000 км будет полюбой. 10-11 мой по трассе жрет. 11*40=440 литров*19 рублей в среднем = 8360. Это без пожрать, поспать, и т.п. Нет спасибо..:)
Родион Лукманов
Ирк - Мск
ну я и говорю что 2500 тудысюды. В одну сторону 2100 с копейками с петлянием по крску
Таак, ну вроде мы собрались ехать. 2 человека с 25.11 по 2-3.12. Пока план такой: доехать до Новокузнецка поездом, а там автомобильным транспортом.
MSpirit [44817]: отличный план, всего одна пересадка в Новокузе на авто (бус, мобиль, такси) и ты в Таштаголе, благо автовокзал в 10! метрах от ж/д вокзала. Двигаемся этим же путём, но с 1.12 по 9.12. да, на 1 декабря в Новокузю из Иркутска на 339Ч поезд билетов уже нет, никаких.
Уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, как в Шерегеше в январе-феврале? Когда лучше ехать? Март? И примерный ценник. Проезд-проживание-катание-питание. Спасибо заранее.
To SiNEGlazka
в номрмальные годы катание в Геше с ноября по май (в этом годе снега пока маловато)
Ехать лучше средь недели (на праздники и в выхи народу многовато)
Начиная с марта можно кататься в купальниках))))) (опять же ежели солнышко светит) (так что крем от загара рекомендую)
Примерный ценник - хмм............ Ну в прошлом годе на троих активно катающихся на выходные (2,5 дня катания) бюджет закладывал 10 (проживание на хате, снаряга своя, горючка)
По этому году вроде как хаты объявляют по таким ценам 3-шка - 1200 рублев 2-шка - 900 рублев 1-шка - 700 рублев
Почем подъемники пока не знаю, в конце ноября съежу -расскажу)))))