Узковато тебе поставили крепы. и градус бы покрутил...
alinka212 [493265]: зачем горка за Юбилейным? ну есть же трассы со всеми условиями.
Константин Пинегин
Ангарск
В Юбилейном горка сойдёт для начинающего не более.
Лично я на Ангарской горке катаюсь. Собственно выбора у меня особо нет.
Конечно не стоит сравнивать с Байкальском или Истлэндом. Но в общем не плохо.
Спуск-обычный достаточно крутой.
Спуск-ученический вообще никакой (уж очень он пологий)
dimas-20 [493756]: Крепы мне не ставили. Деньги за это просили. Фото было сделанао с не установленными крепами, просто прикрутил, не боись сейчас всё стоит как надо.
Вот только замучался какое смешение выставлять заводское 1" или поцентру. Пока поставил 1" посмотрим как оно будет.
dimas-20 [493758]: Ты это про Ангарскую горку? Я там давно не была, но помню что для начинающих горка совсем плоская, а вторая очень уж крутая. Надо будет заехать как-нибудь глянуть. Может чего то новое появилось или не все увидела.
alinka212 [494009]: Алин, мы еженедельно катаемся в Олхе. присоединяйся. =))) вместе веселее
Константин Пинегин
Ангарск
сегодня опять катался на Ангарской горке, трасса просто ужасная, одни кочки и рытвины. Там кататься нельзя!!!
Катались в олхе сегодня. Учился под конец вполне катал как новичок с падениями. Всю попу отбил но доволен результатом. Крепы пришлось ещё шире ставить до заводских рекомендаций.dimas-20
[493885]: Читал эту статью но крепы пришлось ставить шире чем написано там.
Six3 [494123]: в широкой стойке плюс- устойчивость. минус- карвом ехать не так удобно.
dimas-20 [494577]: Димусь, он ведь только учится) какой карв))?!
dimas-20 [494577]: Anutochka-Ang [494689]: А что такое "карв"? Это как ехать?
Ангарская гора - это кошмар! Я вообще не знаю как она еще существует, там все делают для того, чтоб к ним не ездили. Сколько мы не пытались там построить на протяжении нескольких лет с 2001 года какие либо трамплины, (я не имею ввиду разнообразные кочки), все закатывают и ломают, говорят что им такие как мы не нужны, фристайл и джиббинг не признают ни в каких формах, а уж про трассу и вообще говорить нечего, всю зиму проплешены и камни. Кафешка тоже оставляет желать лучшего, цены бешеные, а еда полнейшее г***о.
Вобщем там только собирают деньги, а делать ничего не хотят для людей.
Самое нормальное место для катания - это байкальск, но цены там тоже не маленькие (заграницей дешевле почти в два раза), но это и понятно, так как они являются монополистами в нашем регионе.
на олхе хорошо хочу в академе попробовать. на ангарскую даже не хочется время тратить после таких отзывов. ангарск город лыжников и кантрийщиков.
Jeff [496687]: трамплины и кикеры можно и в олхе сделать. как раз ищу компаньона. ))
dimas-20 [498007]: с радостью помогу в постройке кикеров, правда опыта в этом деле нет, но думаю под чутким руководством не сложно освоить.
главное чтобы был опыт лопату держать ))
Да с этим проблем нет. Собираюсь в понедельник в Олху ехать, может в воскресенье, так что если что можно состыкаваться и чего-нибудь замутить.
я тоже в Олху в ВС с утреца. ты из иркутска выезжаешь?