Светлана Первенецкая
Иркутск
Опытный турист женского полу ищет компанию для сплавов по рекам не выше 4 категории сложности. Интересуют как походы выходного дня, так и длительные.
Немного о себе - опыт походов до 4 категории сложности (Алтай - Катунь, Чуя - получился с элементами пятерки), опыт организации и руководства походами, многочисленный опыт походов с детьми.
Веселая, общительная, хороший повар. Есть палатки, тенты, спальники, туристическая баня. И всего один катамаран Тритон-2)))
жду предложений...
Сергей Макаров
Ice People
Однако :)
Cranby [491599]: Ты матросом, меня на раму.
Манная каша на завтрак. Не забывать кричать "мама!"-иначе без ужина!))),
Светлана Первенецкая
Иркутск
черт, неужели двусмысленно получилось?)))
я в том смысле, что присоединюсь к группе, у которой, возможно, не хватает плавсредств или снаряжения
Попробуй забросить инфу на скиталец. я так в первый раз и попал на сплав и сразу на Казыр.
На самом деле, если куда пойдем, то позовем.
Светлана Первенецкая
Иркутск
спасибо, зовите)))
Привет всем. Ходил в прошлом году по Оке и немного захватили Жемболок. Понравилось. Река мощная с сюрпризами. У меня кат четверка. Планирую сплав по Оке, где-то в конце июня. Команда еще подбирается. Так, что можно объединиться, автобус дешевле, ну и другие выгоды. Возможно, еще кат двойка пойдет.
Татьяна Миннегалиева
Анадырь
Привет всем. В 2009 году сплавлялась по Иркуту от истока до устья. Очень понравилось. Опыта, конечно мало, но в начале июля могу составить компанию по Оке. Ради этого прилечу к Вам с Чукотки. Только позовите.
Syslik [501807]:
Приезжайте! Первый заезд в сезоне на Оку у нас будет 16 мая.
AnrySwan [504285]: Ты не околеешь там 16 мая?
Prax [506628]: Есть такое плавсредство- катамаран-ледокол , это когда на первом кате в комплекте с вёслами - пешня))
Prax [506628]: На льдине, как "Умка"-экономия плавсредств!).
Prax [506628]:
Ну что сделаешь, если отпуск так ставят:(
Но уже договорился, поменяли на вторую половину июня, так что поедем 16 июня примерно.
Коллектив уже набирается, пока ориентировочно 6 человек поедет, в том числе ViktorS, titovusa1986, надеюсь будет больше, человек 10.
Medvedievna [491457]:
Вообщем приглашаю с нами!
Светлана Первенецкая
Иркутск
Спасибо, Андрей, но на Оку я к вам присоединиться не смогу,уже готовлюсь к походу по Читканде-Калару-Витиму. это будет поход на 20 дней.
теперь я рассматриваю предложения только на 2-3 дня по местным рекам.
Девушка а пойдёмте с нами в поход - я уже не девушка, я уже была в походе :)))
Михаил Круталевич
Иркутск
У нас есть кат четверка.Если что зовите.В основном на 2-3 дня.
Уважаемые водники, приглашаю составить компанию на сплав по Иркуту с Анчука или Тибельти в ближайшие дни!
Мне без разницы когда и на сколько, но желательно в течении недели, можно в будни дни.
Если кому надо, могу обеспечить снаряжением необходимым, в том числе и лодками.
Просто срочно хочу на сплав, душа требует открыть сезон и обкатать новый катамаран.
Вообщем принимая заявки кто когда может.
Мероприятие не коммерческое.
Есть еще желающие на сплав?
Я могу баластом)) Ну в смысле руки есть да и голова на плечах вроде а снаряги нету(