НАПОМИНАЮ!)
во вторник (15.02) в 19-00 все желающие встречаемся в музее.
находится на остановке 19 школа(Академгородок). за гостиницей "Академическая". Цена на билет 100 р. + 100р. (музей + планетарий.) адрес: г.Иркутск, ул.Лермонтова 277.
здравствуйте! группа, которая сходила во вторник, просто в восторге :) а я пойти не смогла...
Разрекламировала все так, что я решила созвать еще одну группу на этот понедельник (21 февраля). Нас уже человек 5. Кто еще хочет? в 7 вечера, продолжительность экскурсии - 2 часа.
Сходили вообще здорово! Всем советую, народ, давайте! не пожалеете! Волшебство, чувствуешь себя ребеком)))))
Dischka [490484]: я хочу пойти! 21 февраля, 19.00. Группа как формируется? если народу будет маловато, то экскурсия не состоится? или в любом случае в это время проводят?
Dischka [490484]: я хочу) звони или пиши, если точно собиретесь - мой телефон у тебя есть)) буду рада.
Счастливо Оставаться
Уехал
Опишите пожалуйста впечатления более подробно и интересно расскажите обо всем увиденном :)
а кто был в крематории?:)))
L_M [490923]: да, видимо не состоится :( пиши контакт в личку, созвонимся :)
Александр Александров
Иркутск.Ерши
Замечательно как, я иду!
завтра все в силе, пишите в личку, кто еще хочет :0)
Dischka [491169]: отправила в личку тел.
народ, мероприятие переносится на 01.03.2011, экспериментарий сегодня не может нас принять... поэтому давайте на это число соберемся :) по-любому:))
на завтра все в силе) подходите без опозданий))
Подскажите где я могу подать заявку на экскурсию, и за сколько дней нужно
ее оставить?
День добрый! Есть ещё желающие объединиться в группу для посещения экскурсии?!
nikenson [506698]: нас 4 человека - готовы!
nikenson [506698]: ircutsk11 [508891]: + 2 человека