Кто был в Иркутском планетарии? что там? я не про торговый центр.
В настоящее время музей-экспеременнтарий и планетарий работают с организованными группами, по предварительной заявке, от 10 человек. Кто желает? нас четверо пока.
Evgenia11 [483451]: А планетарий теперь где?
Я, возможно, могу добавить ещё двух людей, но нужно знать условия посещения - важна длительность лекции. Цену тоже можно написать.
Там очень интересно. Виртуальное путешествие по разным точкам нашей вселенной: от самых дальних до самых ближних.
я желаю, и возможно, еще 1-2 чел) тел свой в личку кидаю
А когда планируете? Если что, +2
как народ соберем. если успеем то в четв.-пятницу. если нет то на след. неделе. в выходные нас не будет в городе, мы уезжаем. Телефоны свои оставляйте в личке. созвон будет в четверг-пятницу)
Идите, ребята обязательно!! там очень интересно- как в планетарии так и в экспериментарии. были в прошлую субботу- вышли в диком восторге- как дети)))
Evgenia11 [483375]: Если в пятницу, то ребенка хочу сводить, т.е. еще+2 чел., тел. в личку
Chau [483580]: здорово! думаю в понедельник-вторник все-таки, часов в 19-00.
ух ты! почитала щас - оказывается, мы многое теряем))
Evgenia11 [483705]: я так понимаю, вы уже сходили?)
Ну так договорились или нет? Дата, время, народ набрался или нет?
Значит так: во вторник (15.02) в 19-00 все желающие встречаемся в музее. находится на остановке 19 школа(Академгородок). за гостиницей "Академическая". Цена на билет 100 р. + 100р. (музей + планетарий.) адрес: г.Иркутск, ул.Лермонтова 277.
С пятницы меня не будет. так что, если что, какие предложения, изменения - до понедельника!
тел. музея 67-84-32 Игорь Викторович.
Evgenia11 [484479]: Я приеду!
Счастливо Оставаться
Уехал
Вся экспозиция музея так и находиться только лишь в той маленькой комнате, что сразу после входа ? А планетарий бывшая зеркальная комната ? Или я что то путаю ? Вообще есть у меня пара идей и заготовок на новые "экспонаты", обсуждать с директором ?
Spiriter88 [484520]: я там не была) поэтому и хочу сходить) все вопросы по поводу новых экспонатов по вышеуказанному тел.)
Здорово, когда есть такие люди с такими идеями)))