Иван Аристов
Братск, Центр
Pasha [481092]: что пахнет? пересказывание инфы с Братск.орга? :-)
Павел Воля(Снежок)
Братск
Информационная поддержка несанкционированного митинга )
Иван Аристов
Братск, Центр
с радио "голос Ангары" вместе посидим :-)
Павел Воля(Снежок)
Братск
Я на велеке туда приеду,надеюсь,не догонят,попру дворами )
Иван Аристов
Братск, Центр
с Братск.орг цитата:
"Было бы интересно посмотреть декларацию о доходах г-на Гаськова. Соответствует ли она тем миллионам, которые он дал мэру." by kOLEGa
гаськов сам выдвигался в меры вот и устроил подлог
Дэн Не важно
Усолье - Сибирское
Не знаю про Братск, а нашего сити - менеджера тоже защищают, хотя обвинения более чем справедливы. По поводу наших коммунистов могу сказать, что они не более чем престарелые клоуны. Да и очень интересная позиция у большинства политиканов, после ареста все вопят о политическом заказе. Толкнул собственность налево- арест - вопли про заказ. Ребята, не надо говорить про честных политиков. Большинство просто тянется к кормушке и крышевать бизнес свой или родственников. И что коммунисты, что единороссы, что партия ВЛАПУДАМ это борьба за место под солнцем и желательно потеплее.
Едру надо реабилитироваться за провалы выборов, а реальных успехов не наблюдается.
1962 [480589]: ...А на Кондрашова не наезжают?
Мне позвонили добрые люди, сказали, что напротив мэрии висит развеселый баннер с развеселой надписью "Карандаш, ты следующий!"
Если кто мимо проезжать будет, сфотайте хоть на мобилку, выложите тут. А то снимут баннер очень скоро, имхо.
e-dim [481328]: Следующий - любой из нас...
Слишком много вопросов возникло.
1.Как сказали по тв,мол опера шли по стопам,а мэр ,ловкий такой,захлопнул дверь.
2.За полтора часа не успеть уничтожить миллион рублей?Этот миллион,что в десЯтках был?
3.Часть денег ВЫСЫПАЛИ в окно.Если б захотел-просто пачками выкинул бы.Да и сжечь за полтора часа наверное можно,хоть 10,хоть 20 пачек.
4.Здесь уже говорили,повторюсь-про меченные деньги,что-то про это ничего не сказали.
e-dim [481328]: Я около 12 ночи проходил ,ничего не заметил такого.
Мда,если сложить факты всего происходщяегов стране за тот и начало этого года,думаю не трудно догадаться что на самом деле,вся эта наша политика фикция,терпение народа не бесконечно,она скоро думаю лопнет......и здраствуй 17-ый год....Pasha [481421]: Ангару не дай бог прикроют))
dux [481483]: у руля в стране не дураки стоят. Чудаки (через "М"), но не дураки, это факт.
Пока есть нефть, газ и лес, иногда будут случаться подачки народу, чтоб градус недовольства не достиг критического.
Когда углеводороды закончатся, может и случится русский бунт, бессмысленный и беспощадный.
Сергей Макаров
Ice People
1962 [480994]: Мы его не выбирали. Трон передал по наследству Ельцин. Ельцин - по сути своей партийный работник "а ля центральный комитет партии" и власть он передал, как это делали раньше: посидели, подумали и выбрали кандидатуру - все. А выборы - это просто игра в демократию, когда нужно обеспечить необходимую явку, а голоса распределит центризбирком самостоятельно по заранее установленному плану. А мы - просто военнообязанные налогоплательщики. Нам никто ничего не обязан - в таком случае и я тоже никому ничего не обязан.
Cranby [481577]: Боюсь оффтоп развести, но все же огромное большинство народонаселения этого товарисча поддерживало (=выбрало). И даже сейчас поддерживают те, которые в Интернет не ходят, а только в дебилизор смотрят. Нам ведь так мало надо -
...А ситуация с Серовым, похоже, только братчан и интересует. По Эху Москвы даже Шендерович озвучил официальную версию, а так вообще молчок полный. :-(
Василий Шаснутдинов
Иркутск
Cranby [481577]: <Нам никто ничего не обязан - в таком случае и я тоже никому ничего не обязан. >
Есть такая мрачная шутка. Если вы считаете, что государству нет до вас никакого дела, попробуйте не заплатить налоги.
Cranby [481577]: Совсем НИКОМУ ничего не обязан? Или только так называемому государству?