Собственно вопрос в том, что я специально сделал долларовую карты Visa для оплаты в PayPal, но когда перешел к платежу, заметил что система предлагает конвертировать сумму из рублей в доллары (хотя на счету карты и так лежат доллары США)...подскажите что делать в этой ситуации ... т.к. у меня сейчас получается двойная конвертация.
Звонил в банк, уточнил...там сказали что у меня карта фалютная и средтства на ней именно в долларах США.
proteus [478580]: в этой ситуации попробовать заплатить чуть чуть, коу нить и посмотреть что получится
валютная катра для пейпала не нужна
alvi [478585]: проблема в том что у меня уже на руках долларовая и я хочу отправить продавцу именно долларовую сумму...вопрос в том как отключить конвертацию валюты при оплате через карту.
proteus [478589]: ну есть совсем простой варинат - спросить пейпал об этом, позвонив им скажем или написав письмо.
но это же сильно просто, лучше тут ждать ответа с недельку
proteus [478580]: В Пэйпале есть опция места конвертации (Пэйпал или твоя платёжная система) - переключал её?
alvi [478591]: дело в том, что я в первый раз работаю с этой системой. Ди продавец уже торопит (у меня и так с ним ну очень тормозной диалог получается...разница все таки 16 часов)
Polkan [478593]: счас вот как раз настраиваю.
Я так понял (с форумов), что бы не происходила конвертация необходимо выбрать опцию
Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
Я не буду знать, какой валютный курс был применен к данной транзакции, пока не получу выписку по счету моей кредитной карты от эмитента моей карты. Я подтверждаю, что, выбирая данный вариант, эмитент моей кредитной карты определит валютный курс, применимый к данной транзакции, и что я не буду знать о валютном обменном курсе или о любых дополнительных комиссионных за валютно-обменные операции, до тех пор, пока эмитент моей кредитной карты не выставит мне счет.
Я правильно понял?
proteus [478600]: Да, верно.
Polkan [478604]: спасибо.
Михаил Круталевич
Иркутск
А где эта опция находится?В каком углу сайта?
Михаил Круталевич
Иркутск
Я замечал ,что проходит двойная конвертация.
Подскажите.
Срок действия кредитной карты до 07.11, в PayPal выставлена дата окончания карты выставлена 07.11 . Собственно вопрос, я еще могу оплачивать покупки через PayPal (с помощью этой карты)?
proteus [568683]: да, до конца 7го месяца
Очередной вопрос.
Получил уведомление что счет заблокирован, нужны дополнительные данные.
А требуют они серию и номер паспорта, а так же данные другого документа (например СНИЛС) . В примечании сказано что это согласно требованиям законодательства РФ.
Риторический вопрос, перевешивает ли удобство палки риск засветить настолько личные данные?
proteus [1196186]: Только если вы пушки покупаете... Фактически карта уже "засвечена", а по карте можно найти больше данных чем по паспорту. Так что не переживайте)
Вот-вот, когда уже предоставил и доверил им полные данные карточек, адреса и телефоны, новые требования по дополнительным данным выглядят чисто формальностью.