Евгений Мартыненко
Иркутск
frloljeene [478159]: Сумничало, довольно? У меня как раз такого опыта нет, пытаюсь предостеречь самооборонщиков доморощеных.
У меня во дворе живут псы, у них уже ритуал побегать за мной размяться, только велик выкачу из подъезда они уже на изготовку, меня ничуть не напрягает такой эскорт 200 метров бегут рядом лают, в общем мои собаки проверенные - не кусаются, так тока шума на всю округу.
Gunslinger [478241]:
Если так хамить первому встречному, то такой опыт обязательно появится.
Гарантия 100% (с)
Прежде чем раздавать ценные советы для начала нужно самому из себя что-то представлять.
Arsen [478236]: гы :о) Точно! Надо такой ставить! Думаю, любая шумная штуковина на веле будет отпугивать собак.
Gunslinger [478252]: эт смотря, какой глушитель ставить. Некоторые "реальные пацаны" (гы) с такими глушаками на машинко ездят, шо слышно их "пердение" (пардон за такое плохое слово) за несколько кварталов. :о) (вспомнила и улыбнулась).
Arsen [478236] Ага! Они сначала боятся, потом привыкают и уже сворой набрасываются! На Ц. Рынке уже закаленные. Гг. А вообще собаки меня не напрягают, достаточно приостановится.
А против гопников гораздо сложнее. Надо поменьше ездить по тротуарам особенно в темное время суток.
Евгений Мартыненко
Иркутск
frloljeene [478259]: Я хамлю? Где? Просто по имени "I S" затруднительно определить пол владельца.
Gunslinger [478313]:
Все с тобой ясно тролль, проходи мимо. Здесь еды нет.
Евгений Мартыненко
Иркутск
frloljeene [478316]: Ну-ну. После приобретения такой-то рамы двухподвеса, шанс нецелевого использования баллончика преступными элементами резко возрастет.
Gunslinger [478323]:
Я ценю твою заботливость и доброту. Спасибо. А теперь можешь идти.