снегобордер :)
Ангарск - Новосибирск - Шерегеш
Dmitriy [41336]: блин надо посмотреть где там. я то сворачивал влево перед поселком, надо поискать..
Была в Байкальске, самолично видела пушки, скока их на верху уже поставили не знаю, а внизу две лежат, - собираются в ближайшее время наверх затащить, так что вполне вероятно что сезон пораньше откроют.
MariSh [41407]: вот уж что-то, а раньше они точно открывать не будут. Там же куча мероприятий готовится к открытию. Им бы все успеть сделать до запланированного срока, не говоря уж о том, чтобы раньше провести открытие. Или бывает, что трассу открывают ДО официального открытия? Я просто не знаю :)
Я что-то не совсем понял. На сайте горы соболиной написано, что новогодний тур стоит 13, 8 тысяч рублей. И указано, что дневной абонемент по взрослым тур. Путевкам 760/800. То есть в стоимость тура услуги подъемников не включены что ли?!
официальное открытие они обычно планируют с учетом того чтоб снег точно присутствовал...но обычно всегда снег уже был до оф открытия и горнолыжку на 1-2 недели раньше открывали...зачем им намеренно отказываться от бабла?)) им чем быстрее запуститься.. тем лучше )
Родион Лукманов
Ирк - Мск
У них даже сайт ожил... Что удивляет..
А то, что раньше можно кататься, чем открытие будет - 100%.
MSpirit [41339]: Дык! :) В это время мы уже доски к кулям на заходе приделывали :)