ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
maxich [513203]: Максим, эта тема сейчас в активном обсуждении....Понимаю прекрасно, что эта система натяжения совершенна...и предложение ,по подобно этому слэклайну, сформировано...но насколько это будет востребовано в Иркутске?! Вообще ребята, хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет...
fansport [513212]: Будет востребована, уверен. Привезите шириной 50 мм и длиной не больше 15 метров, для начинающих будет самое то. На длинных учиться точно будет сложнее. Я вам в личку отправил ссылку на слэклайны по демократичной цене. Только уж слишком не тяните, сейчас можно и по инету заказать все что угодно.
А по продвижению - проведите акцию, натяните слэклайн в людном месте, пусть народ проходящий пробует, так, глядишь, и подтянутся клиенты на покупку...многим, думаю, на даче для развлечения захочется натянуть слэк да друзей повеселить.
На ТонСэе (Тайланд) у каждого бара натянут слэк, народ развлекается, плюс каждый может показать свою "удаль молодецкую" :)) а местные еще и файршоу с прыжками на них страивают.
AndrewS [513224]: Да, я с вами абсолютно согласна..слэклайн подойдет и для тренировки, и для развлечений на природе...Теоретически, мысль по продвижению в массы, подобна вашей, сформировалась. Главное, чтоб начальство одобрило.
Здравствуйте! У вас можно найти замену сломанному креплению на доске?
Nast-Ka [513247]: Добрый день! Крепление полностью нужно или запчасть?!
Запчасть: не знаю, как точно называется, - ремешок на носке отломился.
Nast-Ka [513252]: Зубчатый такой,да?!
Ага :) Переломился рядом с местом соединения с основой.
Nast-Ka [513256]: Настя, у нас к сожалению, нет этой запчасти (она наз-ся зубстреп). Позвоните ребятам в Фанат или Триал, может у них есть. Удачи в поисках =)
А мне чур узкий если что, по типу как по ссылке. Либо по предоплате можно будет, чтобы без гвоздей. Широкие ведь для трюков, а не для простого балансирования в разных позах.
maxich [513261]: На широком учиться гораздо проще.
Понятное дело, учится просто ходить? Хотя думаю самая распространенная проблема - когда раскачивается в стороны стропа, будет на любой ширине :)
maxich [513261]:Тут не только толщина имеет значение, но и длина!
Простейший вариант. Длина до 15 метров.
+Лучший вариант для обучения
+Можно натянуть на небольшой высоте (на практике идеально себя показала высота где-то 1.2м – во время падения с этой высоты успеваешь сгруппироваться)
+Идеальный вариант для прыжков и отработки трюков, поэтому наскучит нескоро
+Требуется минимум снаряги
Вариант поинтереснее. Длина до 30 метров.
+Главное начать, отличная тренировка координации и равновесия
-Дается не сразу
-Приходится тянуть уже на большей высоте
-Требуется больше железок
Уходим в отрыв. >30метров.
На самом деле такие длины надо тянуть уже на приличной высоте и ходить со страховкой, но если хочется, то можно и в парке натянуть. А еще лучше делать двойную стропу.
+Потрясающие ощущения
+После 20-30 метров ходить совсем непривычно, так как динамика стропы уже совсем другая
-Провисает значительно больше. Поэтому не бойтесь тянуть на высоте около 2х метров
-Руки устают от постоянного положения «вверх»
-Надо много железа и 2-3 человека, в одиночку сложно снять систему.
Для всех описанных операций требуется стропа типа flat шириной до 30мм. Лучше 26, но вообще на любителя. Чем толще, тем проще учиться и тем сложнее вытянуть. Для начала удобно купить уже готовую стропу, с прошитыми концами и пряжкой (например, Ocun Slackline)
у Ocun я не вижу натяжителя-трещетки, или плохо сомтрю. Но тот вариант что я уже привел он и есть тот самый.
на сайте Гиббона, вообще 90% строп 50 мм шириной.
Еще есть такая фишка, длина указана максимальная, можно натянуть и хоть на два метра в длину по сути.
maxich [513268]:Все верно, у Ocun в комплект входит 2 петли и 2 карабина =(
fansport: С кошками у нас ничего нового нет? Они точно будут? Или есть смысл через инет заказывать?
vetrov-vv [514490]: Добрый день, Евгений. Сегодня кошки "Вертикаль" и поставка Black Diamond приедут вечером на Zeon. Приезжайте завтра, забирайте =)