Vasilev [39204]: Пожалуйста.
Но неплохо было бы еще дописать километраж и набор высоты. По схеме нифига не понятно где в гору, где спуск.
как обычно соревнования организуются левыми людьми ради интереса и для друзей.
maxp [39208]: Увы, пока не доступно, надеюсь будет известно к моменту старта, если не позже.
stepka [39214]: Разверни мысль неясно кто и пачиму левые и какие у них интересы ;)
stepka [39214]: гонер он, вот и гонит
tascom [39191]: полеты предусмотрены на параллельнопроводимых ;o) соревах по скалолазанию
I-330 [39192]: это шутки у меня такие, невыспался я
maxp [39208]: ввиду моего пока-что неприсутствия на трассе высотного профиля пока и нет
Так, если никто не отзоветя помогать строить трассу ДХ до сегодняшнего вечера, то финал отмеяется, т.к. трассу надо сделать хотябы 80% в эти выходные, а я во вторник на неделю уезжаю в командировку. Так что все в ваших руках!!!!!!!!
Завтра ж СС! всем спать...
Cузрик возьми прогу для счета кругов редиска
nikolsky [39301]: дада, ты бы еще завтра в аську написал это, или через неделю так.
2crossdisel: у меня твоя рация одна, укатил подлец я с ней =] Звони, встретимся сразу верну.
соревнования прошли просто замечательно !!!! класс
Евгения Колохматова
Калиниград
Всем организаторам респект. Соревнования прошли на Ура!!!
:)
nikolsky [39301]: Vasilev [39204]: организаторы пришлют результаты?
да организаторы не без приключений вибираются с Витязя :)
все будет с фотками.
результаты забивает триал-спорт, как они это сделают, сразу будет предосталена инфа
на бумажку писано время прохождения каждого круга каждым участником
для примера скажу, что лидер по мужикам круг проходил за 36 минут, самая отставшая девочка за 1 час 38
Сколько круг длиной? Какой набор высоты?
maxp [39356]: Ух какой любопытный... откуда-ж я знаю-то ? ;)
У меня вся дистанция (3 подъёма+4 спуска) 33 км.
Абс.перепад высот 264м, набор за гонку 875м, сброс 1040м.
Vasilev [39362]: т.е. как я понимаю расписать круг более детально никто не в состоянии? :)
Кому надо, тот может брать GoogleEarth и по нему вычислять :)
maxp [39365]: блин потому что у меня полар на обслуживании, так что профиля нету
nikolsky [39407]: Ну хотя бы длина подъема, длина спуска, в общем больше для описания-то и не надо.
А когда можно будет посмотреть протокол с 4 этапа со всем протоколом за год?