Rolin [1011057]: Олег Борисович - да! На редкость порядочный человек и руки золотые.
AndreyBarmaley [1014611]:
Для кариеса - тоже рентген? И для зубного камня?
Еще можно добавить физиопроцедуры. Без физиопроцедур все лечение - это как гадание на кофейной гуще..
Много лет наблюдаюсь и лечу (если надо) только у Молчанова А.Н.- начал ходить еще в факультетской, на данный момент найти его можно в Мила Дент на цемлянской. Началось с совета студентов ИГМУ, когда в платных клиниках хотели удалить 3 передних зуба из-за кисты, а он сохранил... тогда еще бесплатно..
Может кто-то поделится опытом посещения стоматологов в клинике доктора Машукова (в солнечном) и Радиксе (на баргузине)?
LeMix [1060057]: +1; пока что все мои зубы, что он делал за шесть лет, ведут себя хорошо.
Медицинский центр Акрос, на ул. Трилиссера! Стоматолог от Бога, Игорь Иванович!! с 15 лет я у него) а мне уже 15+15))
Сергей Безденежных
Иркутск
Если бесплатно, то в областной. Платно в Апекстоме лечился.
На работе по полису ДМС ограниченный список клиник, остановил свой выбор на двух: Профессорская стоматологическая клиника "Стоматолог" на партизанской и "Диамант L" на Фурье.
Может кто-нибудь что-нибудь знает про эти клиники, поделитесь мнением.
Сергей Войличенко
Иркутск
Классик, стоматологический центр. Бобров Дмитрий Алексеевич, наш соратник по активному отдыху.
Я могу поделиться хорошим опытом посещения врача стоматолога: порекомендовали мне знакомые сходить в Альфа-Дент на Декабрьских событий 29, сходив приятно была удивлена..... отношением, грамотностью, ценовой политикой, гарантией на лечение, врач Лунёв Сергей Витальевич замечательный врач!!!!!!!! после лечения ничего не беспокит. спасибо!!!!!!
Серый Очень Серый
Иркутск
Elen80 [1223881]: А сколько гарантии дал? По чём здоровье зубное у них?
гарантия на пломбу 5 лет, моей мама 15 лет назад Сергей Витальевич поставил мост и она до сих пор жует. последний раз средний кариес обошелся 1550, меня всё устроило, такая гарантия за такую цену, и пломбу не заметно, цвет в цвет с моим настоящим.
Elen80 [1225721]:
Я тоже к нему обращалась в Альфа-Дент, он спас мой сильно разрушенный зуб от удаления, поставил штифты и коронку. Еще мне там нравится врач Наталья Борисовна.
Серый Очень Серый
Иркутск
Marina-OsnovaD [1226843]: А я у Вас брал ортопедическую подушку, шея хрустеть перестала. Спасибо ОСНОВЕ ДВИЖЕНИЯ!
Самый лучший стоматолог-терапевт работает в стом. центре Покровский- Липатников Антон Андреевич! Вылечил все очень профессионально и небольно совсем.
Александр Schteiger
Иркутск
Кто может посоветовать хорошего парадонтолога?
Анатсасия Данилова
Irkutsk
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
Посоветуйте хорошего ортодонта и стом.клинику. Желательно в Свердловском районе.
Сильно болит зуб. Подскажите куда можно обратиться в воскресенье.